Wie kann ich 24-Stunden-Aufnahmen in der Tapo Camera App ansehen?

Configuration Guide
Updated 04-29-2020 10:41:22 AM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Die Micro SD-Karte wird für die 24-Stunden-Aufnahme benötigt und es wird empfohlen, die Micro SD-Karte zu formatieren, bevor sie in die Kamera eingeführt wird.

Hier nehmen wir Tapo C200 als Beispiel.

1.       Tippen Sie auf der Seite Kamera oder Live View auf das Zahnrad-Symbol, um zur Seite Kameraeinstellungen zu gelangen.

2.       Aktivieren Sie die Funktion Lokale Aufzeichnung und stellen Sie den Aufnahmeplan für die kontinuierliche Aufzeichnung (24-Stunden-Aufzeichnung) nach Bedarf ein.

3. Tippen Sie auf der Seite Live View auf Playback, um alle Aufnahmen anzuzeigen. Ziehen Sie die Zeitachse und Sie können Aufnahmen jederzeit und überall ansehen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.