Wie kann ich kontinuierliche Aufzeichnungen von Tapo&Kasa-Kameras in der Tapo-App anzeigen?

Configuration Guide
Aktualisiert 10-30-2023 09:42:48 AM 184934
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie fortlaufende Aufnahmen in der Tapo-App anzeigen können.

Hinweis:

• Für die kontinuierliche Aufzeichnung wird eine microSD-Karte benötigt. Legen Sie die microSD-Karte ein und starten Sie die Aufnahme über die Tapo-App.
  • Die Kameramodelle ohne microSD-Kartensteckplatz verfügen nicht über diese Funktion.
  • Die batteriebetriebenen Kameras (z. B. Tapo C420, C400, D230 usw.) unterstützen die Funktion der kontinuierlichen Aufzeichnung nicht.

Für Tapo-Kameras

Hier nehmen wir Tapo C200 als Beispiel.

Schritt 1.

Auf der Home-Seite der Tapo-App:

• Klicken Sie auf die Karte Ihres Kameramodells, um die Seite LiveView aufzurufen.
  • Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der Live-Ansicht-Seite, um zur Seite mit den Geräteeinstellungen zu gelangen.
  • Tippen Sie auf Speicher & Aufnahme und vergewissern Sie sich, dass die Funktion microSD-Kartenaufnahme aktiviert ist.

Schritt 2.

Klicken Sie auf Aufzeichnungszeitplan, um die detaillierten Einstellungen für den Aufzeichnungszeitplan anzuzeigen.

Tippen Sie auf der Seite Aufzeichnungszeitplan auf Bearbeiten, wenn Sie den Zeitplan für die kontinuierliche Aufzeichnung und die Erkennungsaufzeichnung ändern möchten.

Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

Schritt 3.

Tippen Sie auf der LiveView-Seite der Kamera auf Wiedergabe & Download, wählen Sie das SD-Kartensymbol auf der Wiedergabeseite, wählen Sie das Datum und ziehen Sie die Zeitleiste, um die fortlaufenden Aufnahmen anzuzeigen.

Für Kasa-Kameras

Hier nehmen wir die KC115 als Beispiel.

Schritt 1.

Auf der Home-Seite der Tapo-App:

• Klicken Sie auf die Karte Ihres Kameramodells, um zur Seite "Live View" zu gelangen.
  • Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der Live-Ansicht-Seite, um zur Seite mit den Geräteeinstellungen zu gelangen.
  • Tippen Sie auf Speicher & Aufzeichnung und stellen Sie sicher, dass die Funktion microSD-Kartenaufzeichnung aktiviert ist.

Schritt 2.

Tippen Sie auf der Live-Ansicht-Seite der Kamera auf Wiedergabe & Download > Wiedergabe, um alle Aufnahmen anzuzeigen. Ziehen Sie die Zeitleiste und Sie können die Aufnahmen ansehen, wann immer Sie wollen und wo immer Sie sind.