Worin bestehen die Unterschiede zwischen den verschiedenen Modellen von Deco?

Before You Buy
Aktualisiert 01-17-2020 15:30:42 PM 1701445
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt einige Unterschiede zwischen den verschiedenen Modellen von Deco, Sie können sich auf den Link beziehen, um die Details der einzelnen Deco zu erfahren, und bitte beachten Sie das folgende Blatt, um die wichtigsten Unterschiede zu erfahren.

Model

Deco M9 Plus

Deco P7

Deco P9

Deco M5/M1300

Deco M4

Deco E4/W2400

Deco E3

Deco M3

Deco M3W

Charging Interface

Common DC

USB Type-C Powerline LED

Common DC

V1:USB Type-C
V2:Common DC

Common DC

Common DC

E4R:Common DC
M3W:Plug

M4R:Common DC
M3W:Plug

Plug

Wireless Speed

AC2200

AC1300

AC1200

AC1300

AC1200

AC1200

AC1200

AC1200

AC1200

867 Mbps at 5GHz-1,

867 Mbps at 5 GHz

847Mbps at 5GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5 GHz

867 Mbps at 5GHz-2

400 Mbps at 2.4 GHz

300Mbps at 2.4GHz

400 Mbps at 2.4 GHz

300 Mbps at 2.4 GHz

300 Mbps at 2.4 GHz

300 Mbps at 2.4 GHz

300 Mbps at 2.4 GHz

300 Mbps at 2.4 GHz

400 Mbps at 2.4GHz

/

/

/

/

/

/

/

/

Dedicated backhaul 1*5GHz AV600 Powerline AV1000 Powerline × × × × × ×

Ports

2 * LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports
1 * USB 2.0 Port (reserved)

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* 10/100Mbps LAN/WAN Ports

E4R:2*10/100Mbps LAN/WAN Ethernet Ports

M4R:2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

No Ethernet port

QoS

(Note:only support device QoS)

(Note:only support device QoS)

(Note:only support device QoS)

(Note:only support device QoS)

(Note:only support device QoS)

Based on main Deco

Parental Control

Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages)

Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages)

Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages)

Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages)

Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages)

Based on main Deco

Antivirus

×

×

×

×

×

Based on main Deco

VLAN/IPTV

√

Coming soon

√                    √

Based on main Deco

Speedtest®

×

×

×

×

×

Based on main Deco

Smart Hub

Wi-Fi/Zigbee/Bluetooth

Wi-Fi(comming soon)

Wi-Fi(comming soon)

Wi-Fi

Wi-Fi(comming soon)

Wi-Fi(comming soon)

Wi-Fi(comming soon)

Wi-Fi(comming soon)

Based on main Deco

WPS

Coming soon

√                    √

Based on main Deco

HomeCare

×

×

×

×

×

Based on main Deco

Hinweis:

1.         Für den Deco M5 haben der V1 und der V2 unterschiedliche Spannungsanschlüsse. V1 verwendet einen USB Typ-C Stromanschluss, während V2 einen herkömmlichen DC Stromanschluss verwendet.

2.         Bei allen Modellen ist die Funktion QoS, VLAN, IPTV, Antivirus und HomeCare nur verfügbar, wenn der Deco im Router-Modus arbeitet. Siehe Link, um den Unterschied zwischen AP und Router-Modus von Deco zu kennen.

3.         Mit Ausnahme von Deco M9 Plus und M5 werden die anderen Modelle VLAN- und IPTV-Funktionen über ein Firmware-Update unterstützen.

4.         Der USB 2.0-Anschluss des Deco M9 Plus wird bei zukünftigen Firmware-Updates die Dateifreigabe ermöglichen. Derzeit kann es verwendet werden, um einige mobile Geräte wie Mobiltelefone aufzuladen.