Worin bestehen die Unterschiede zwischen den verschiedenen Modellen von Deco?

Before You Buy
Updated 07-03-2019 14:26:05 PM
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt einige Unterschiede zwischen den verschiedenen Modellen von Deco, Sie können sich auf den Link beziehen, um die Details der einzelnen Deco zu erfahren, und bitte beachten Sie das folgende Blatt, um die wichtigsten Unterschiede zu erfahren.

Model

Deco M9 Plus

Deco P7

Deco M5

Deco M4

Deco E4/W2400

Deco E3

Ladeanschluss

DC Hohlstecker

USB Type-C Powerline LED

V1:USB Type-C
V2: DC Hohlstecker

DC Hohlstecker

DC Hohlstecker

E4R: DC Hohlstecker
M3W:Stecker

drahtlose Geschwindigkeit

AC2200

AC1300

AC1300

AC1200

AC1200

AC1200

867 Mbps auf 5GHz-1,

867 Mbps auf 5 GHz

867 Mbps auf 5 GHz

867 Mbps auf 5 GHz

867 Mbps auf 5 GHz

867 Mbps auf 5 GHz

867 Mbps auf 5GHz-2

400 Mbps auf 2.4 GHz

400 Mbps auf 2.4 GHz

300 Mbps auf 2.4 GHz

300 Mbps auf 2.4 GHz

300 Mbps auf 2.4 GHz

400 Mbps auf 2.4GHz

Ports

2 * LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports
1 * USB 2.0 Port (reserviert)

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* 10/100Mbps LAN/WAN Ports

E4R:2*10/100Mbps LAN/WAN Ethernet Ports
M3W:No Ethernet port

QoS

(Hinweis: nur unterstützendes Gerät QoS)

(Note:Hinweis: nur unterstützendes Gerät QoS)

(Hinweis: nur unterstützendes Gerät QoS)

Parental Control

Parental Control only (Keyword/URL-Abgleich bei http-, dns- und https-Meldungen)

Parental Control only (Keyword/URL-Abgleich bei http-, dns- und https-Meldungen)

Parental Control only (Keyword/URL-Abgleich bei http-, dns- und https-Meldungen)

Antivirus

×

×

×

VLAN/IPTV

in Kürze verfügbar

in Kürze verfügbar

in Kürze verfügbar

in Kürze verfügbar

Geschwindigkeits-

test

×

×

×

Smart Hub

Wi-Fi/Zigbee/Bluetooth

Wi-Fi(in Kürze verfügbar)

Wi-Fi

Wi-Fi(in Kürze verfügbar)

Wi-Fi(in Kürze verfügbar)

Wi-Fi(in Kürze verfügbar)

Dedicated backhaul

1*5GHz

AV600 Powerline

×

×

×

×

WPS

in Kürze verfügbar

in Kürze verfügbar

in Kürze verfügbar

HomeCare

×

×

×

Hinweis:

1.         Für den Deco M5 haben der V1 und der V2 unterschiedliche Spannungsanschlüsse. V1 verwendet einen USB Typ-C Stromanschluss, während V2 einen herkömmlichen DC Stromanschluss verwendet.

2.         Bei allen Modellen ist die Funktion QoS, VLAN, IPTV, Antivirus und HomeCare nur verfügbar, wenn der Deco im Router-Modus arbeitet. Siehe Link, um den Unterschied zwischen AP und Router-Modus von Deco zu kennen.

3.         Mit Ausnahme von Deco M9 Plus und M5 werden die anderen Modelle VLAN- und IPTV-Funktionen über ein Firmware-Update unterstützen.

4.         Der USB 2.0-Anschluss des Deco M9 Plus wird bei zukünftigen Firmware-Updates die Dateifreigabe ermöglichen. Derzeit kann es verwendet werden, um einige mobile Geräte wie Mobiltelefone aufzuladen.