Wie kann man die LAN-IP-Adresse von Deco ändern?

Configuration Guide
Aktualisiert 01-24-2023 13:47:41 PM 273026
Dieser Artikel gilt für:

Die Standard-LAN-IP-Adresse von Deco ist 192.168.68.1. In einigen Fällen müssen Sie die LAN-IP-Adresse ändern, um Konflikte zu vermeiden.

Hier nehmen wir Deco M5 als Beispiel.

1. Starten Sie die Deco App, klicken Sie auf "Mehr", dann auf "Erweitert".

2. Tippe auf  “LAN IP”.

3. Ändern Sie die LAN IP und Subnetzmaske nach Ihren Wünschen.

4. Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "ÄNDERN", um zu bestätigen, dass der Setup-Vorgang abgeschlossen ist.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.