Wie kann man die LAN-IP-Adresse von Deco ändern?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-03-2019 14:35:25 PM 162936
Dieser Artikel gilt für:

Die Standard-LAN-IP-Adresse von Deco ist 192.168.68.1. In einigen Fällen müssen Sie die LAN-IP-Adresse ändern, um Konflikte zu vermeiden.

Hinweis: Dies ist derzeit nur für Deco M5, P7 und M9 Plus verfügbar, die anderen Modelle werden diese Funktion in Zukunft durch Firmware-Update unterstützen.

Hier nehmen wir Deco M9 Plus als Beispiel.

1. Starten Sie die Deco App, klicken Sie auf "Mehr", dann auf "Erweitert".

2. Tippe auf  “LAN IP”.

3. Ändern Sie die LAN-IP und Subnetzmaske nach Ihren Wünschen.https://static.tp-link.com/image003_1558936463354k.png

4. Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "ÄNDERN", um zu bestätigen, dass der Setup-Vorgang abgeschlossen ist.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.