Allgemeine Fragen zu Kasa Cam Outdoor

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 02-18-2019 01:33:54 AM 26589
Dieser Artikel gilt für:

Wie installiere ich eine Kasa Cam Outdoor?
Jede Kasa Cam Outdoor wird mit einer montierbaren Grundplatte, Schrauben und Clips zur Kabelführung geliefert. Sobald Sie die Grundplatte festgeschraubt haben, können Sie die Kamera anbringen und das Objektiv auf die gewünschte Ansicht einstellen.

Wie kann ich meine Kasa Cam Outdoor Sirene ein- / ausschalten?

Tippen Sie auf dem Live-Bildschirm auf das Sirenen-Symbol um die Sirene ein- / auszuschalten. Tippen Sie einmal, um die Sirene auszulösen, tippen Sie erneut auf Sirene, um sie zu deaktivieren.

Wie sollte ich die Oberfläche der Kasa Cam Outdoor reinigen?
Sie können Schmutz von Ihrer Kasa Cam Outdoor mit einem feuchten Waschlappen reinigen und die Kanten abwischen. Wir empfehlen, die Front der Kamera vorsichtig zu reinigen, damit das Objektiv nicht zerkratzt wird.

Wie setze ich die KC200 zurück?
Sie können die KC200-Kamera zurücksetzen, indem Sie die Kamera einschalten und eine Büroklammer in das winzige Loch an der Unterseite des Geräts einführen, auf dem ein Reset steht. Halten Sie die Büroklammer dort für bis zu 15 Sekunden, bis das Licht Ihrer Kamera gelb und grün blinkt. Ihre Kamera wurde damit zurückgesetzt.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass richtige Loch zu treffen. Das Mikrofonloch ist falsch und könnte Ihre Kamera beschädigen und die Garantie ungültig machen.

Wie gut ist die Audio- und Videoqualität bei Kasa Cam Outdoor?
Die Kasa Cam Outdoor bietet kristallklares 1080p Video-Streaming mit einem 130 Grad Weitwinkel-Sichtfeld. Kasa Cam unterstützt sowohl Tageslicht als auch Nachtsicht mit bis zu 7m klare Sicht. Kasa Cam Outdoor ist mit branchenführenden Mikrofonen und Lautsprechern ausgestattet, um Ihnen ein exzellentes 2-Wege-Audioerlebnis direkt aus der Box zu bieten. Es gibt auch eine eingebaute Sirene mit bis zu 75 Dezibel lautem Alarm, um unerwünschte Eindringlinge abzuschrecken.

Brauche ich einen Hub für die Kasa Cam Outdoor?
Nein, unsere Outdoor-Kameras sind frei von Hubs und so konzipiert, dass sie direkt mit Ihrem bestehenden drahtlosen Netzwerk funktionieren. Alles, was Sie brauchen, um loszulegen, ist eine sichere und überdachte Steckdose, an die Sie Ihre Kamera anschließen können.

Wie weit kann ich die Kasa Cam Outdoor von meinem WLAN-Router aus platzieren?
Die durchschnittliche Reichweite von Kasa Cam Outdoor-Kameras kann 7-14m vom Router entfernt sein. Dieser Bereich variiert je nach Internetdienst, Routermodell und baulicher Gegenbenheit. Sie können die Signalstärke Ihrer Kamera über das Geräteeinstellungsmenü in der App testen.

Ist die Kasa Cam Outdoor batteriebetrieben?
Nein, der Kasa Cam Outdoor kann nur mit einer Steckdose betrieben werden.

Wie lang ist das Netzkabel?
Kasa Cam Outdoor wird mit einem 5m Kabel und einem AC-Adapter geliefert, der für den Anschluss im Haus oder in einer wetterfesten Außensteckdose vorgesehen ist.