Wie kann man ein Gerät aus der Blacklist entfernen?

When You Set Up
Updated 03-14-2019 13:00:56 PM
Dieser Artikel gilt für: 

Die Device Blacklist ermöglicht es Ihnen, den Zugriff eines Geräts auf Ihr Deco-Netzwerk zu blockieren.

Wie man ein bestimmtes Gerät auf die schwarze Liste setzt.

Öffnen Sie die Deco App, auf der Seite Geräte, tippen Sie einfach auf eines der Geräte, Sie gelangen auf die Detailseite des Gerätes.

Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Kreisen in der oberen rechten Ecke und dann auf die schwarze Liste. Dieses Gerät wird in die Blacklist aufgenommen, d.h. es kann sich nicht mehr mit dem Deco-Netzwerk verbinden.

So entfernen Sie ein Gerät von Blacklist

Wenn Sie versehentlich eines Ihrer Geräte blockieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um es aus der Blacklist zu entfernen.

1. Starten Sie die Deco App, tippen Sie auf Mehr in der rechten unteren Ecke und dann auf die Blacklist.

2. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei Kreisen rechts neben dem auf der schwarzen Liste stehenden Gerät und dann auf Entfernen.