Wie teste ich die Geschwindigkeit von Deco?

Further Assistance
Aktualisiert 09-30-2024 04:55:39 AM 329352
Dieser Artikel gilt für:

Teil 1: Für die Deco-Modelle, die die Funktion Internet-Geschwindigkeit testen unterstützen.
Tippen Sie auf die Funktion Internetgeschwindigkeit testen in der Deco-App, um die Internetgeschwindigkeit zu prüfen, die die Hauptdeco vom vorderen Modem erhält.

HINWEIS:
1. Das Ergebnis des Geschwindigkeitstests zeigt die Geschwindigkeit an, die die Hauptdeco vom Modem erhält, nicht die Geschwindigkeit auf dem mit der Deco verbundenen Client.
2. Die Funktion Internet-Geschwindigkeit testen ist nur bei Deco M5, Deco M1300, Deco P7, Deco M9 Plus, Deco W3600 V1/V1.2, Deco X20 V1/V1.2, Deco X25 V1 und Deco X60 V1/V2 verfügbar.
3. Wenn Sie mehrere Deco-Modelle haben, die zusammen ein Mesh-Netzwerk bilden, wird der Test Internet-Geschwindigkeit nur angezeigt, wenn die oben genannten Deco-Modelle als Haupt-Deco konfiguriert sind.

Hier verwenden wir die Deco M5 als Beispiel.

Starten Sie die Deco-App und tippen Sie auf der Seite Netzwerk auf die Funktion Internetgeschwindigkeit testen, um die Geschwindigkeit zu testen, die die Hauptdeco vom Modem erhält. Bitte tippen Sie auf der Seite Datenschutz des Speedtest® auf Weiter, wenn Sie die Geschwindigkeit testen möchten, da diese Funktion von Speedtest® unterstützt wird.

Hinweis: Die Testgeschwindigkeit variiert aufgrund der Netzwerkbedingungen, des Geschwindigkeitstest-Tools und der Umgebungsfaktoren.

Wenn das Ergebnis des Geschwindigkeitstests zu langsam ist, können Sie auf das Symbol„>“ unter Testserver tippen, um einen anderen Server auszuwählen, und dann auf Fertig und Geschwindigkeit testen klicken, um die Geschwindigkeit erneut zu testen.

Wenn Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke tippen, sehen Sie den Verlauf der Geschwindigkeitstests.

Teil 2: Für die Deco Modelle, die die Funktion Internetgeschwindigkeit testen nicht unterstützen.
Bei diesen Modellen können Sie einen Computer über ein Ethernet-Kabel mit der Hauptdeko verbinden und dann unter www.speedtest.net oder mit der Speedtest-App die Internetgeschwindigkeit testen.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.