Wie kann man den Range Extender als Access Point konfigurieren (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 13:13:55 PM 640280
Dieser Artikel gilt für:

Folgen Sie den folgenden Schritten, hier wird RE305 als Beispiel verwendet:

1. Melden Sie sich auf der Web-Management-Seite des Range Extender an. Wenn Sie nicht wissen, wie man das macht, lesen Sie bitte unter  Wie kann man sich auf der Web-Management-Seite des Range Extenders anmelden?

2. Klicken Sie auf Modus in der oberen rechten Ecke der Seite. Wählen Sie Access Point und klicken Sie auf Speichern. Der Extender wird neu gestartet und wechselt in den Access Point Modus.

3. Nach dem Neustart schließen Sie den Extender über ein Ethernet-Kabel an Ihr Modem oder Ihren kabelgebundenen Router an.

4. Besuchen Sie http://tplinkrepeater.net und melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort an, die Sie für den Extender festgelegt haben.

5. Gehen Sie zu Quick Setup, um Ihren Extender zu konfigurieren.

1) Konfigurieren Sie Ihre WLAN-Einstellungen und klicken Sie auf Weiter.

2) Bestätigen Sie die Informationen und klicken Sie auf Fertig. Jetzt können Sie das Wi-Fi genießen.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download-Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.