Wie kann ich den Access Point Modus des Repeaters einrichten?

User Application Requirement
Aktualisiert 06-21-2021 07:10:51 AM 345126
Dieser Artikel gilt für:

Bemerkung: Nur einige Modelle des Repeaters haben den Access Point Modus. Für dieses Beispiel benutzen wir TL-WA830RE_V3.

Der Access Point Modus wird Ihr bestehendes verkabeltes Netzwerk in einem drahtlosen Netzwerk umwandeln. Wir empfehlen Ihnen, den Access Modus zu benutzen, wenn Sie Ihre drahtlosen Geräte mit einem verkabelten Netzwerk verbinden möchten.

Befolgen Sie bitte die untenstehenden Schritte; für die Demonstration benutzen wir TL-WA830RE_V3.

1. Loggen Sie sich bitte in der webbasierten Verwaltungsoberfläche ein. Diesbezüglich besuchen Sie bitte Wie melde ich mich über die IP-Adresse oder den Domainnamen in der Web-Oberfläche meines Repeaters an?

2. Klicken Sie den Modus Knopf in der Ecke von rechts oben, selektieren Sie Access Points und dann        klicken Sie auf Speichern. Ihr TL-WA830RE wird neu starten, damit Ihre Änderungen wirksam  werden. Bitte während des Vorganges den Repeater nicht bedienen.

3. Klicken Sie bitte auf Schnellinstallation in dem oberen Reiter und dann führen Sie bitte die Schritt für Schritt Anleitung durch, um die Konfiguration zu beenden.

4. Verbinden Sie den LAN Port des Routers mit dem Ethernet Port von Ihrem TL-WA830RE durch einen Ethernet Kabel.

Um mehrere Details betreffend jede Funktion und Konfiguration, gehen Sie bitte zu dem Download Center, um das Benutzerhandbuch Ihres Produktes herunterzuladen.