Wie geht man vor, wenn die xDSL-LED-Anzeige auf dem xDSL-Modemrouter nicht dauerhaft leuchtet?

Troubleshooting
Aktualisiert 04-16-2024 07:09:37 AM 191592
Dieser Artikel gilt für:

Ursache / Symptom:

Die xDSL-LED-Anzeige ist aus oder blinkt weiter. Dies bedeutet, dass das xDSL-Modem keine ordnungsgemäße Verbindung zur Internetleitung herstellt.

Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie im Folgenden:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Gerät gekauft haben

Bei unseren TP-Link DSL-Modemroutern können VDSL-Modemrouter mit ADSL- und VDSL-Internetdiensten arbeiten. Der ADSL-Modemrouter kann jedoch nur mit dem ADSL-Internetdienst arbeiten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige TP-Link-Gerät gemäß Ihrem Internet-Tarif vom Internetdienstanbieter gekauft haben.

2. Das Telefonkabel oder der Splitter

Hierbei handelt es sich um zwei Telefonkabel: eines vom Modem zum Splitter; eine vom Splitter zum Telefonanschluss in der Wand. Es kann einer von ihnen sein.

Bitte nehmen Sie den Splitter heraus und schließen Sie das Modem direkt an die Wandleitung an oder ersetzen Sie die beiden oben genannten Telefonkabel.

3. Das Modem selbst

Versuchen Sie zuerst, das Modem zurückzusetzen, indem Sie das Reset-Loch 7-10 Sekunden lang drücken, bis alle Lichter einmal blinken, während das Modem eingeschaltet ist.

4. ISP-Leitungsproblem

Wenn die oben genannten drei Vorschläge nicht dazu führen können, dass Ihr Modem normal funktioniert, müssen Sie sich unbedingt an Ihren Internetdienstanbieter wenden. Sie können sie bitten, zu überprüfen, ob der Internet-Server Ihrer Site reibungslos funktioniert oder nicht, ob die DSL-Leitung Ihrer Site ein Signal liefert oder nicht, oder zu überprüfen, ob der DSL-Dienst in Ihrem Haus gewartet wird.

Oder Sie können testen, ob Ihr altes Modem mit Ihrer DSL-Internetleitung einwandfrei funktioniert oder nicht, wenn Sie noch Ihr altes Modem haben. Wenn Ihr altes Modem ebenfalls nicht funktioniert, liegt das Leitungsproblem Ihres Internetdienstanbieters vor.