Wie kann ich ein zusätzliches Gerät zu meinem Deco-Netzwerk hinzufügen?

When You Set Up
Aktualisiert 09-25-2023 13:32:32 PM 995285
Dieser Artikel gilt für:

HINWEIS:

Für die Modelle der Serien Deco X und XE:
Die Satelliten-Deco tritt dem Deco-Netzwerk automatisch innerhalb von zwei Minuten nach dem Einschalten bei, wenn die Haupt-Deco und die Satelliten-Deco aus demselben Paket stammen.

Nachdem Sie ein Deco-Netzwerk erstellt haben, können Sie dem Netzwerk weitere Deco-Geräte hinzufügen, um die Wi-Fi-Abdeckung zu erweitern, und diese ganz einfach über Ihre Deco-App verwalten.

Hinweis: Die in Deco verfügbaren Funktionen können je nach Modell und Softwareversion variieren. Alle hier beschriebenen Schritte und Bilder sind nur Beispiele und spiegeln möglicherweise nicht Ihre tatsächliche Deco-Erfahrung wider.

1. Öffnen Sie die Deco-App. Gehen Sie zur Registerkarte Netzwerk, tippen Sie auf + und wählen Sie Deco-Einheit hinzufügen.

2. Suchen Sie nach Ihrem Deco-Modell und wählen Sie es aus. Folgen Sie den Anweisungen der App, um die Deco hinzuzufügen.