Was ist ein Deco-Gastnetzwerk?

Further Assistance
Aktualisiert 07-17-2019 09:15:58 AM 34308
This Article Applies to:

Ein Gastnetzwerk ermöglicht es Besuchern in Ihrem Haus, das Internet zu nutzen, ohne sich mit Ihrem privaten Netzwerk verbinden zu müssen. WLAN-Geräte, die mit einem Gastnetz-WLAN verbunden sind, haben keinen Zugriff auf Netzwerk-Ressourcen, die im Hauptnetzwerk gemeinsam genutzt werden, so dass die Sicherheit und der Datenschutz im Hauptnetzwerk gewährleistet sind.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.