Wie viele Decos benötige ich? Sind bei 2er- oder 3er-Packungen alle Decos gleich?

Before You Buy
Aktualisiert 03-13-2019 15:21:36 PM 176650
Dieser Artikel gilt für:

Das TP-Link Deco-System beinhaltet eins bis drei identische Deco-Einheiten, die überall dort platziert werden können, wo Sie WLAN am häufigsten in Ihrem Zuhause benötigen. Während der Einrichtung wählen Sie eine Deko-Einheit als den Haupt-Deco aus. Es verbindet sich mit Ihrem Modem, um den Internetzugang für Ihr Zuhause zu ermöglichen. Von dort aus können zusätzliche Deco-Einheiten in jedem Raum platziert werden, und jede Deco-Einheit erkennt und konfiguriert automatisch die anderen, um ein nahtloses Wi-Fi-System zu erstellen.

Während Sie eine einzelne Deco-Einheit als eigenständigen Router verwenden können, funktioniert Deco am besten, wenn mehrere Einheiten als Teil eines Systems zusammenarbeiten. Je nach WLAN-Umgebung, könnte ein einzelner Deco-Einheit bis zu 200m² abdecken, aber die meisten Haushalte werden am meisten von ein Dreier-Pack-Konguration profitieren. Für eine größere Abdeckung können Sie bis zu sieben weitere Deko-Einheiten zu den ersten drei hinzufügen.