Was ist ein Deco WLAN Mesh-Netzwerk?

Before You Buy
Aktualisiert 03-13-2019 15:28:50 PM 149371
Dieser Artikel gilt für:

Deco ist perfekt für Haushalte, die eine maximale Wi-Fi-Abdeckung mit Geschwindigkeit und Einfachheit für jeden Benutzer suchen. Deco ersetzt die Verwendung von Routern und Range Extendern durch ein intelligentes Wi-Fi-System, das aus mehreren Einheiten besteht, die nahtlos zusammenarbeiten. Deco verwaltet ein einzelnes Netzwerk in Ihrem ganzen Haus, so dass Sie nur einen Netzwerknamen sehen und nur ein Netzwerkkennwort benötigen. Es gewährleistet die beste Verbindung zu all Ihren Geräten, auch wenn Sie von Raum zu Raum wechseln, egal ob Sie spielen, streamen oder surfen. Innerhalb weniger Minuten führt Sie die intuitive Deco-App durch einen einfachen Setup-Prozess, bei dem jedes Gerät in Betrieb genommen wird und alle Ihre Geräte verbunden und online sind. Deco bietet Ihnen das bestmögliche Wi-Fi-Erlebnis für zu Hause.

Related FAQs

Looking for More