Wie kann ich die Zugangskontrolle für meinen Range Extender einstellen (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 13:35:00 PM 74568
Dieser Artikel gilt für:

Mit der Zugriffskontrolle können Sie bestimmten Geräten den Internetzugang für einen bestimmten Zeitraum erlauben oder blockieren.

Folgen Sie den folgenden Schritten, hier nimmt man RE305 als Beispiel:

1. Melden Sie sich auf der Web-Management-Seite des Range Extender an. Wenn Sie nicht wissen, wie man das macht, lesen Sie bitte unter Wie kann man sich auf der Web-Management-Seite des Range Extenders anmelden?

2. Die Zugriffskontrollfunktion basiert auf der Systemzeit des Range Extenders, deshalb gehen Sie bitte zu Einstellungen > System Tools > Time Setting, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Zeit eingestellt haben.

Um die Systemzeit zu erhalten:

Wählen Sie Ihre lokale Zeitzone aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Zur Einstellung der Sommerzeit:

Wählen Sie Sommerzeit aktivieren; wählen Sie das Start- und Enddatum und die Uhrzeit der Sommerzeit in Ihrer lokalen Zeitzone; klicken Sie auf Speichern.

3. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Zugangskontrolle.

4. Zugangskontrolle aktivieren.

So blockieren Sie bestimmte Geräte

Hinweis:

Geräte, die über ein Ethernet-Kabel mit dem Extender verbunden sind, können nicht blockiert werden.

1. Wählen Sie Blacklist und klicken Sie auf Speichern.

2. Wählen Sie das zu blockierende Gerät in der Tabelle Online-Geräte aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

3. Klicken Sie auf Blockieren und die ausgewählten Geräte werden der Tabelle Geräte in der Blacklist hinzugefügt.

4. Klicken Sie in die Tabelle Devices in Blacklist, um die effektive Zeit für einen bestimmten Eintrag nach Bedarf einzustellen.

5. Klicken Sie auf OK.

Um bestimmte Geräte zuzulassen

1. Wählen Sie Whitelist und klicken Sie auf Speichern.

2. Klick auf Hinzufügen in der Tabelle Geräte in der Whitelist. Geben Sie den Gerätenamen und die MAC-Adresse ein. Und Sie können die effektive Zeit für einen bestimmten Eintrag nach Bedarf einstellen.

3. Klicken Sie auf OK.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.