Como selecionar uma fonte de sinal preferida na aplicação Deco

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 04-04-2024 13:37:23 PM 78219
O artigo aplica-se a:

Alguns modelos Deco adicionaram a funcionalidade de selecionar uma fonte de sinal preferida para o deco satélite e o dispositivo cliente, o que ajudará a melhorar o desempenho da rede.

Aqui tomamos o Deco M5 como exemplo para mostrar os passos para selecionar uma fonte de sinal preferida.

Nota:

Esta funcionalidade é suportada tanto no modo Router como no modo Aceess Point.

Alguns modelos Deco irão suportar esta funcionalidade através de actualizações de firmware no futuro.

Parte 1. Seleccione uma fonte de sinal preferida para um deco de satélite.

Passo 1. Por favor, clique no Mapa de Rede na aplicação Deco e toque no deco satélite que pretende alterar a fonte de sinal.

Passo 2. Clique em Preferências de Ligação.

Passo 3. Desactive a opção Auto, seleccione o Deco de origem preferido e clique em Save (Guardar) para guardar as alterações. E na página Network Map (Mapa de Rede), verá que o Deco de destino se liga ao Deco de origem que pretende ligar.

Parte 2. Selecionar uma fonte de sinal preferida para um dispositivo cliente.

Passo 1. Na aplicação Deco, clique em Clientes Online e toque no dispositivo que pretende alterar a fonte de sinal.

Passo 2. Clique em Preferências de Ligação.

Passo 3. Seleccione o Deco preferido e a banda Wi-Fi preferida para o dispositivo de destino e, em seguida, clique em Guardar para guardar as alterações.