TP-LINK Replacement & Warranty

TP-LINK Replacement & Warranty Banner

Política de Garantia

Agradecemos a sua preferência por aquirir produtos TP-LINK. A fim de proteger os seus direitos e interesses, por favor leia a seguinte política de garantia.

Garantia Limitada

Em caso de avaria no equipamento identificada pelo nosso departamento técnico, não aplicável a defeitos de fabrico, por exemplo, danos provocados por quedas, manuseamento incorreto ou descargas elétricas, o mesmo será devolvido via correios, perdendo o direito à garantia do produto, aplicável também nas seguintes situações:

• Violação do produto através de remoção da etiqueta de garantia ou abertura do mesmo;
  • Remoção da etiqueta de identificação de códigos de barras ou número de série do produto;
  • Utilização do produto em rede elétrica com variação de tensão superior a 10% da normal especificado, mesmo independente da ação do utilizador;
  • Uso do produto em instalações elétricas inadequadas, como aquelas que utilizam filtro de linha/estabilizadores de corrente, que podem gerar instabilidade na alimentação elétrica do dispositivo, capaz de danificá-lo internamente;
  • Desgaste de peças por uso, montagem ou aplicação inadequada do produto.

NOTA IMPORTANTE:

A TP-Link não fornece serviço de garantia internacional. Os seus equipamentos TP-Link são abrangidos apenas pela política de garantia do país onde o equipamento foi originalmente adquirido. Se necessitar de ativar a garantia do produto TP-LINK, terá de enviar para o revendedor autorizado no país onde comprou originalmente o equipamento, acompanhado com a fatura/recibo original. Todos os custos adicionais de transporte são a cargo do cliente.

Período de Garantia

Garantia Vigente Até 31 de Dezembro de 2021

Segmentos TP-LINK Período de Garantia
TP-Link SOHO & Smart Home 1 3 Anos
TP-Link Smart Bulbs 1 2 Anos
TP-Link SMB Especifico 2 2 Anos
TP-Link SMB 3 Garantia Vitalícia Limitada
Baterias Removiveis  4 1 Ano 4

1 : 2 Anos de Garantia para Lâmpadas Inteligentes, Tomadas Inteligentes, Câmaras Cloud do segmento TAPO, segmento KASA Lâmpadas Inteligentes, segmentos USB Wireless UB, UE, Hub USB UH, UC, HA, e PowerBanks. 3 Anos de Garantia para outros produtos do segmento doméstico Networking e Smart Home.
2 : TP-Link SMB Especifico com 2 Anos de Garatia para produtos Outdoor Access Points; Antenas; Media Converters; Módulos SFP; Power Injector; Direct Attach SFP+; Fonte de Alimentação Redundate
3 : TP-Link Portugal disponibiliza Garantia Vitalícia Limitada para todos os produtos SMB adquiridos após 15 de maio de 2015 A Garantia Vitalícia Limitada para os produtos SMB (EOL) "Fim da vida" será de 5 anos e começará a partir da data em que qualquer produto SMB for anunciado como EOL. (excepto produtos assinalados em 2 e aplicam-se os Termos e Condições)
4 : Baterias removiveis nos produtos MiFi

Para mais informações contacte a linha de suporte SOHO & SMB .

Procedimento

Listagem para verificar problemas comuns

Se o seu produto TP-LINK não está a funcionar conforme esperado, certifique-se de que:

• Confirme se o equipamento está conectado à fonte alimentação e o LED de Energia está ligado.
  • Confirme se o equipamento possui a versão de firmware mais recente.
  • Tente restaurar as configurações de fábrica.
  • Confirme se o produto está conectado à rede.

Procedimento SOHO

É importante entrar em contato com nosso suporte técnico, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações.

2 ANOS DE GARANTIA COMERCIAL APÓS A DATA DE COMPRA

Neste caso, o consumidor deverá dirigir-se ao ponto de REVENDA (LOJA) onde adquiriu o produto, acompanhado da respectiva factura de compra.

Antes de se dirigir à loja sugerimos que o consumidor contate o suporte técnico da TP-LINK Portugal, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações acompanhadas por um de nossos técnicos.

3º ANO DE GARANTIA TP-LINK APÓS OS 2 ANOS DE COMPRA

CONDIÇÕES TERCEIRO ANO DE GARANTIA TP-LINK COMERCIAL ADICIONAL

O 3º Ano de Garantia comercial adicional começa a contar a partir da data de finalização dos 2 anos de garantia legal. Neste caso, o consumidor deve contatar o suporte técnico para ser iniciado o processo de RMA.

• Todos os custos adicionais de transporte são a cargo do cliente no envio dos produtos para TP-LINK PORTUGAL e a TP-LINK PORTUGAL vai suportar os custos do envio para o cliente.
  • A TP-LINK PORTUGAL só pode ativar e realizar a substituição do produto no território Português, e sempre com o comprovativo de fatura de compra correspondente ao mercado Português.
  • O Serviço de Garantia acima indicado é válido apenas para produtos vendidos por EMPRESAS COM NIF PORTUGUÊS CONSTANTE DA FATURA DO ARTIGO.
  • Em caso de danos diretos ou indiretos que impeçam o produto de funcionar de forma normal, a TP-LINK PORTUGAL será responsável apenas pelos deveres previstos na lei.
  • A TP-LINK PORTUGAL não será responsável por quaisquer perdas causadas por danos como o uso indevido de aplicações ou configurações e não será responsável por qualquer acusação por terceiros.

NOTA: TP-LINK PORTUGAL reserva todos os direitos, incluindo interpretação e modificação desta política de garantia.

SUBSTITUIÇÃO DE TL-PA4010 KIT V1.3

Solicitamos que siga as instruções descritas aqui.

Procedimento SMB

É importante entrar em contato com nosso suporte técnico, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações.

Se o produto TP-LINK SMB não funciona como esperado, entre em contato com a nossa linha de suporte para obter a assistência.

Caso a situação não seja resolvida através da nossa linha de suporte e com a indicação dos nossos técnicos, deverá iniciar o processo de RMA com a LOJA ou DISTRIBUIDOR onde adquiriu.

Garantia Vigente A Partir de 1 de Janeiro de 2022

Segmentos TP-LINK Período de Garantia
TP-Link SOHO & Smart Home 1 3 Anos
TP-Link SMB Especifico 2 3 Anos
TP-Link SMB 3 Garantia Vitalícia Limitada
Baterias Removiveis  4 1 Ano 4

1 : 3 Anos de Garantia para Lâmpadas Inteligentes, Tomadas Inteligentes, Câmaras Cloud do segmento TAPO, segmento KASA Lâmpadas Inteligentes, segmentos USB Wireless UB, UE, Hub USB UH, UC, HA, e PowerBanks.
2 : TP-Link SMB Especifico com 3 Anos de Garatia para produtos Outdoor Access Points; Antenas; Media Converters; Módulos SFP; Power Injector; Direct Attach SFP+; Fonte de Alimentação Redundate
3 : TP-Link Portugal disponibiliza Garantia Vitalícia Limitada para todos os produtos SMB adquiridos após 15 de maio de 2015. A Garantia Vitalícia Limitada para os produtos SMB (EOL) "Fim da vida" será de 5 anos e começará a partir da data em que qualquer produto SMB for anunciado como EOL. (excepto produtos assinalados em 2 e aplicam-se os Termos e Condições)
4 : Baterias removiveis nos produtos MiFi

Para mais informações contacte a linha de suporte SOHO & SMB .

Procedimento

Listagem para verificar problemas comuns

Se o seu produto TP-LINK não está a funcionar conforme esperado, certifique-se de que:

• Confirme se o equipamento está conectado à fonte alimentação e o LED de Energia está ligado.
  • Confirme se o equipamento possui a versão de firmware mais recente.
  • Tente restaurar as configurações de fábrica.
  • Confirme se o produto está conectado à rede.

Procedimento SOHO

É importante entrar em contato com nosso suporte técnico, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações.

3 ANOS DE GARANTIA COMERCIAL APÓS A DATA DE COMPRA

Neste caso, o consumidor deverá dirigir-se ao ponto de REVENDA (LOJA) onde adquiriu o produto, acompanhado da respectiva factura de compra.

Antes de se dirigir à loja sugerimos que o consumidor contate o suporte técnico da TP-LINK Portugal, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações acompanhadas por um de nossos técnicos.

SUBSTITUIÇÃO DE TL-PA4010 KIT V1.3

Solicitamos que siga as instruções descritas aqui.

Procedimento SMB

É importante entrar em contato com nosso suporte técnico, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações.

Se o produto TP-LINK SMB não funciona como esperado, entre em contato com a nossa linha de suporte para obter a assistência.

Caso a situação não seja resolvida através da nossa linha de suporte e com a indicação dos nossos técnicos, deverá iniciar o processo de RMA com a LOJA ou DISTRIBUIDOR onde adquiriu.

Suporte Técnico

• E-mail suporte.pt@tp-link.com
  • Telefone +351 213 470 492 (Suporte SOHO)
  • +351 213 470 493 (Suporte exclusivo SMB)
  • Horário de atendimento de Segunda a Sexta, das 09h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00 (dias úteis)

CONTACTOS TP-LINK Portugal

Atendimento: Segunda a Sexta, das 09h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00 (dias úteis)

Contato: +351 213 470 492

E-mail: suporte.pt@tp-link.com

É importante entrar em contato com nosso suporte técnico, para esclarecimentos de dúvidas e possíveis soluções com configurações.

A NWS. TP-LINK PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA. (“TP-LINK PORTUGAL”) disponibiliza o acesso ao Livro de Reclamações aqui para que possa apresentar a sua Reclamação.

CATEGORIA TP-LINK TAPO ASPIRADOR ROBOT INTELIGENTE

ATUALIZAÇÃO EM SET 2023