Porque os meus equipamentos Wi-Fi não se conseguem conectar ao Deco Wi-Fi quando a Navegação Rápida (Fast Roaming) está habilitada?

Assistência Adicional
Updated 04-19-2021 12:03:42 PM 85971
O artigo aplica-se a:

O recurso Navegação Rápida (Fast Roaming) é baseado no protocolo de roaming 802.11r, que requer que o router e o cliente suportem esta técnolologia para ter efeito.

Alguns equipamentos Wireless podem não suportar o protocolo roaming 802.11r e não reconhecem as informações relacionadas ao 802.11r Beacon transmitidos pelas uidades DECO. Neste caso, poderá verificar algumas falhas nestes equipamentos Wireless quando se conectam à rede Wi-Fi DECO ou se desconectam da rede Wi-Fi DECO após ativar o recurso Fast Roaming..

Se algum dos equipamentos Wireless tiver um problema de conexão Wi-Fi, sugerimos que desative o Roaming e volte a ligar à rede Wi-Fi DECO.

Para obter mais informações sobre o mecanismo de roaming do sistema Deco.