Questões Gerais sobre o Tapo Care

Tapo Care
Updated 02-20-2024 10:14:42 AM 172428
O artigo aplica-se a:

Para obter informações detalhadas sobre o serviço Tapo Care, consulte o Serviço Tapo Care.

P1. O que devo fazer se o Tapo Care não ficar ativo depois do pagamento?

Saia e faça login na app novamente ou reinicie a app, e verifique se o serviço Tapo Care que foi pago está ligado ou não. Se não conseguir utilizar as funções do Tapo Care após 24 horas, entre em, contato com o suporte técnico da TP-Link.

P2.  Como é que desligo a auto-resubscrição do Tapo Care?

•   Apple Pay: Desligue nos pagamentos iCloud. O caminho é:  Settings > iTunes Store and App Store > Apple ID > View Apple ID > Account Settings > Subscription.
  •   Google Play: Desligue na função  de pagamento do Google Play. O caminho é: Play Store > Sidebar > Subscription.
  •   PayPal ou Cartão de Crédito: Visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web, faça login com o seu ID TP-Link, e cancele a subscrição.

Nota: Se usar um cartão de crédito como método de pagamento, poderá ser-lhe cobrada uma taxa de câmbio pela empresa do seu cartão de crédito quando a moeda de cobrança é diferente da moeda do seu cartão de crédito. A TP-Link não é responsável por estes encargos adicionais.

P3. Como posso confirmar que o meu Tapo Care foi ativado com sucesso?

Depois de pagar pelo serviço, abra a app TP-Link Tapo, vá à página de Transmissão ao Vivo, e pode ver que a secção de Vídeos em Nuvem está disponível. Além disso, pode ir à página de definições da câmara para ativar as características premium do Tapo Care, tais como Notificações Inteligentes.

P4. Posso obter um reembolso após a compra do Tapo Care?

Se o Tapo Care for cancelado durante o período de validade, a taxa de subscrição não será reembolsada durante esse período. Se for um membro de subscrição contínua, pode cancelar a subscrição da Tapo Care e não haverá qualquer custo no fim do seu ciclo de faturação atual.

P5. Como posso verificar o período de validade do meu Tapo Care?

O seu plano Tapo Care renovar-se-á automaticamente no final do ciclo de facturação, a menos que opte por cancelar a subscrição. Após o cancelamento do Tapo Care, verifique o seu período de validade actual em Eu > Tapo Care na aplicação Tapo Care..

P6. Um ID da Apple/Google pode subscrever mais do que um plano Tapo Care para um dispositivo?

Um ID da Apple/Google só pode subscrever um plano Tapo Care. Se precisa de subscrever a mais planos Premium, visite tapo.tplinkcloud.com/tapo_web.

P7. Como posso transferir as minhas licenças de subscrição para outro dispositivo Tapo?

Abra a aplicação TP-Link Tapo, vá a Eu > Tapo Care, e clique em Select Camera no cartão de subscrição para mudar para outro dispositivo.

P8. Se eu escolher um mês de teste gratuito, então o que acontece depois de um mês?

Se a câmara tem um mês de teste gratuito de Tapo Care. Após o período experimental, os utilizadores precisam de subscrever para continuarem a usufruir do Tapo Care

P9: Posso cancelar o Teste Gratuito Tapo Care?

Sim, os utilizadores podem cancelar o teste gratuito a qualquer altura durante o período experimental. Após o cancelamento, o período experimental desse modelo não pode ser retomado.

Os utilizadores também podem subscrever durante o período experimental, e a subscrição terá efeito imediato, os restantes dias experimentais serão reservados para o utilizador.

Os utilizadores podem seguir estes passos para cancelar o Teste Gratuito Tapo Care:

Na app Tapo, vá às Definições da Câmara e clique em Tapo Care Teste Gratuito e na nova janela em Cancelar teste gratuido.

P10: Quanto tempo é que a câmara vai gravar quando utiliza o Tapo Care?

O sistema de armazenamento em nuvem só armazena os vídeos de deteção de movimento da câmara. Logo, a duração dos vídeos está relacionada com o tempo que os objetos no vídeo estão em movimento. Se nenhum objeto em movimento for detetado, a câmara para de gravar.

A duração máxima de cada vídeo é 3 minutos.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto.