Como adicionar novas câmaras ao meu plano Tapo Care

Tapo Care
Updated 02-20-2024 10:14:09 AM 44004
O artigo aplica-se a:

A Tapo Care fornece planos que permitem a várias câmaras desfrutar de armazenamento baseado em cloud computing e funções relacionada.

Poderá subscrever planos avançados e adicionar mais câmaras ao APP.

O plano básico suporta até 3 câmaras

O plano Premium suporta até 10 câmaras

Para modelos suportados, clique por favor: https://www.tp-link.com/tapocare/

Se precisar de adicionar mais câmaras ao plano ou mudar as câmaras aplicadas, consulte os passos abaixo:

1. Abra a aplicação TP-Link Tapo, vá a Eu > Tapo Care, e toque em Seleccionar Câmara no plano do cartão de subscrição.

1. Na página Tapo Care, todas as suas câmaras que suportam Tapo Care serão mostradas na lista. Pode escolher as câmaras que pretende aplicar ao plano.

1. Clique em Seguinte, depois confirme a sua escolha.

1. Pode ir à página Tapo Care para reconfirmar o número de câmaras aplicadas ao plano Tapo Care.

Mais Informações em:    Perguntas Gerais sobre o Tapo Care