Como atualizar o firmware das câmaras Tapo na aplicação Tapo

Guia de Configuração
Updated 07-25-2022 11:20:48 AM 122648
O artigo aplica-se a:

Aqui tomamos a Tapo C200 como exemplo.

1. Na página inicial, clique no cartão digital da sua câmara, ou clique em cima onde diz as Câmaras que tem, para abrir a Pré-visualização da câmara e depois clique na câmara que quer ver.

2. Na página da Transmissão em Direto, clique no ícone no canto superior direito, para entrar na página de Definições da Câmara.

3. Clique no modelo da sua câmara e poderá encontrar a Versão de Firmware. Pode clicar para verificar se o firmware está atualizado.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, visite o Support Center para descarregar o manual do seu produto.