O que fazer se a atualização do firmware dos meus equipamentos inteligentes Tapo (tomada, câmara, lâmpada inteligente) falhou

Tapo Outros
Updated 08-25-2022 15:57:17 PM 63493
O artigo aplica-se a:

Normalmente, o novo firmware incluirá mais funções ou melhorará o desempenho do equipamento inteligente. Aqui estão algumas sugestões para a resolução de problemas se não se conseguir atualizar o firmware.

Passo 1. Reiniciar o equipamento inteligente.

Passo 2. Aproximar o equipamento inteligente do router.

Passo 3. Desativar a função de firewall ou antivírus no router, se existir uma.

Depois pode tentar atualizar o firmware novamente.