Como desbloquear a conta (TP-Link ID) com equipamentos inteligentes Tapo (ficha inteligente, câmara inteligente, lâmpada inteligente) na aplicação Tapo

Guia de Configuração
Updated 05-11-2023 13:42:05 PM 93813
O artigo aplica-se a:

Pode desbloquear a conta TP-Link com equipamentos, removendo-os através da aplicação Tapo. Após a desvinculação, pode registar novamente os equipamentos Tapo noutra conta (TP-Link ID).

Método 1: Ir à página principal

Na página principal, toque longo no seu modelo de câmara. Depois toque em Remover na parte inferior e o equipamento será removido da sua conta TP-Link.

Método 2: Ir para a página Configurações do Equipamento

1. Na página inicial, toque no seu modelo de câmara. Aqui temos o Tapo P100 como exemplo.

2. Toque no ícone da engrenagem para entrar na página Configurações do Equipamento.

3. Toque em REMOVER no fundo e o equipamento será removido da sua conta TP-Link.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto