Como desvincular a conta (TP-Link ID) com dispositivos VIGI na aplicação VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 15:39:24 PM 10915
O artigo aplica-se a:

Pode desvincular a conta TP-Link dos dispositivos, removendo-os através da aplicação VIGI. Após a desvinculação, pode voltar a registar os dispositivos VIGI noutra conta (TP-Link ID).

Método 1: Ir para a página Eu

Na página Eu, pode tocar em Desvincular dispositivo para desvincular os seus dispositivos VIGI da sua ID TP-LINK.

MMétodo 2: Aceder à página Definições do dispositivo

1. Na página Os meus dispositivos, toque no seu ícone de três pontos no modelo. Em seguida, toque em Mais definições. Tomamos aqui o VIGI C540W como exemplo.

2. Toque em Remover dispositivo na parte inferior e confirme a remoção. O dispositivo será removido da sua conta TP-Link.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.