Como criar uma conta na aplicação VIGI

VIGI App
Updated 09-08-2023 15:06:30 PM 11648
O artigo aplica-se a:

Se tiver uma conta TP-Link:
Abra a aplicação VIGI e introduza as informações da sua conta para iniciar sessão.

.

Se não tiver uma conta TP-Link:
1. Abra a aplicação VIGI e toque em Registar.

2. Introduza um endereço de correio eletrónico válido e crie a sua própria palavra-passe. Em seguida, será enviado um e-mail de verificação para a sua caixa de correio eletrónico e terá de concluir a verificação no prazo de uma hora.

3. Abra a sua caixa de correio eletrónico e encontre o e-mail de verificação. Clique no botão Click to Finish Registration (Clique para concluir o registo) no e-mail para ativar a conta TP-Link.

4. Quando a conta estiver activada, abra a aplicação VIGI e introduza as informações da conta que acabou de registar para iniciar sessão.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.