Como redefinir a palavra-passe da câmara VIGI?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 10:58:56 AM 55410
O artigo aplica-se a:

Se esquecer a senha da câmara VIGI, pode redefinir a senha através do VIGI Security Manager ou VIGI NVR.

Método 1: Através do Gerenciador de Segurança VIGI

Passo 1. Clique na opção Esquecer Senha.

Se a câmera não foi adicionada, vá para Configurações > Dispositivo > Lista de Dispositivos > Dispositivos Descobertos, selecione o dispositivo e clique na opção Definir Senha ou + Adicionar > Esquecer Senha.

Se a câmara tiver sido adicionada, aceda a Definições > Dispositivo > Lista de dispositivos > Os meus dispositivos > Ícone de definições da câmara > Informações básicas > Segurança do dispositivo > Modificar > Esquecer palavra-passe.

Passo 2. Envie o código de verificação para o seu e-mail de reposição da palavra-passe.

Passo 3. Introduza o código de verificação e clique em Seguinte.

Passo 4. Digite a nova senha.

Método 2: Via VIGI NVR

Passo 1. Clique na opção Esquecer Senha.

Clique com o botão direito do rato para abrir o Menu Principal, vá a Definições > Câmara > Acesso a Dispositivos > Adicionar Dispositivo > Dispositivos Descobertos e verá a opção Esquecer Palavra-passe. Se a câmara foi adicionada e não está certificada, é necessário remover a câmara primeiro.

Passo 2. Enviar código de verificação para o seu e-mail de reposição de palavra-passe.

Se a câmera estiver conectada à internet, clique em Enviar Código e você receberá um código de verificação enviado para o seu E-mail de Redefinição de Senha.
Se a câmara não estiver ligada à Internet, faça o download da aplicação VIGI na App Store ou no Google Play. Digitalize o código QR com o aplicativo e você receberá um código de verificação enviado para o seu e-mail de redefinição de senha.

Passo 3. Introduza o código de verificação e clique em Verificar.

Passo 4. Introduza a nova palavra-passe.

Nota:

1. O que é o e-mail de reposição da palavra-passe?

Quando ativa a câmara pela primeira vez, é-lhe pedido que introduza o seu e-mail de reposição da palavra-passe. Este só é utilizado para receber o código de verificação quando for necessário repor a palavra-passe.

2. O que devo fazer se não receber o código de verificação?

Verifique a sua pasta de lixo eletrónico ou de spam.
Adicione noreply@tp-link.com à lista branca (clicando em Criar um novo filtro) nas definições do seu correio eletrónico.
Verifique a definição do filtro de correio eletrónico na sua conta de correio eletrónico.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.