Como repor as predefinições de fábrica do VIGI NVR

VIGI NVR
Updated 09-08-2023 10:48:36 AM 38109
O artigo aplica-se a:

Se quiser repor as predefinições de fábrica do VIGI NVR, siga os métodos abaixo:

Método 1: Usando a página de gerenciamento do VIGI NVR

Passo 1. Clique em Configurações no Menu Principal.

Passo 2. Vá para Configurações -> Sistema -> Configuração do Sistema -> Gerenciamento de Configurações, e clique em Redefinir.

Passo 3. Clique em Sim. O NVR será reposto para as predefinições de fábrica.

Nota: Aguarde sem efetuar qualquer operação até que o NVR seja reposto com êxito. Pode demorar alguns minutos.

Método 2: Reinicialização total/ Pressionando o botão RESET

Retire a tampa do NVR e, em seguida, prima e mantenha premido o botão Reset no interior do NVR durante mais de 3 segundos. O NVR irá repor as definições de fábrica.

Nota: Aguarde sem efetuar qualquer operação até que o NVR seja reposto com êxito. Pode demorar alguns minutos.