O que devo fazer se me esquecer da palavra-passe do VIGI NVR?

VIGI NVR
Updated 09-08-2023 11:01:59 AM 32310
O artigo aplica-se a:

Se esquecer a senha do VIGI NVR, pode redefinir a senha através do VIGI NVR.

Passo 1. Clique na opção Esqueceu a senha na janela de login.

Passo 2. Envie o código de verificação para o seu e-mail de redefinição de senha.

Se o seu NVR estiver ligado à Internet

Clique em Enviar código e receberá um código de verificação enviado para o seu e-mail de reposição de palavra-passe.
Introduza o código de verificação que recebeu no espaço em branco por baixo do código QR e clique no botão Verificar. Em seguida, pode definir uma nova palavra-passe para o seu NVR

Se o NVR não estiver ligado à Internet

Descarregar a aplicação VIGI na Apple App Store ou no Google Play ou digitalizar o código QR para descarregar a aplicação VIGI.

Abra a aplicação VIGI, inicie sessão com o seu ID TP-Link. Se não tiver uma ID TP-Link, registe-se primeiro.
Toque no "+" no canto superior direito para digitalizar o código QR à esquerda do VIGI NVR. Em seguida, receberá um código de verificação enviado para o seu e-mail de reposição da palavra-passe.
Introduza o código de verificação que recebeu no espaço em branco sob o código QR e clique no botão Verificar. Em seguida, pode definir uma nova senha para o seu NVR.

Nota:

1. O que é o e-mail de reposição da palavra-passe?

O e-mail de reposição da palavra-passe é o e-mail que introduziu na Configuração rápida para a reposição da palavra-passe. Só é utilizado para receber o código de verificação quando é necessário repor a palavra-passe.

2. O que devo fazer se não receber o código de verificação?

Verifique a sua pasta de lixo eletrónico ou de spam.
Adicione noreply@tp-link.com à lista branca (clicando em Criar um novo filtro) na sua definição de correio eletrónico.
Verifique a definição do filtro de correio eletrónico na sua conta de correio eletrónico.

Se os passos acima não resolverem o seu problema, pode consultar a secção link para reinicializar o VIGI NVR.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.