Perguntas frequentes sobre o VIGI

VIGI Outros
Updated 09-08-2023 11:23:47 AM 52257
O artigo aplica-se a:

O sistema de vigilância profissional VIGI da TP-Link dedica-se a proteger o negócio que trabalhou arduamente para construir - onde e quando quiser. Funções excelentes, garantias de qualidade fiáveis e instalação simplificada trabalham em conjunto para garantir que a sua empresa se mantém sã e salva.

Aqui está uma lista de perguntas comuns sobre o VIGI para o ajudar a aprender o VIGI mais rapidamente.

Perguntas comuns sobre a câmara VIGI
Q1: Qual é a fonte de alimentação das câmaras VIGI?

R: As câmaras VIGI suportam 12V DC ou PoE (802.3af/at, classe 0).

P2: Qual é o ângulo de visão das câmaras VIGI?

R: O ângulo de visão depende da distância focal da lente.

2,8 mm: FOV horizontal: 105°, FOV vertical: 56°, FOV diagonal: 125°

4 mm: FOV horizontal: 92°, FOV vertical: 48°, FOV diagonal: 114°

6 mm, FOV horizontal: 54°, FOV vertical: 31°, FOV diagonal: 62°

P3: As câmaras VIGI fazem zoom?

R: As câmaras VIGI não suportam o zoom ótico, mas suportam o zoom digital.

P4: Quantas visualizações ao vivo simultâneas cada câmara suporta?

R: Uma câmara suporta 4 fluxos principais e 3 sub-fluxos, ou 3 fluxos principais e 5 sub-fluxos.

Q5: A câmara VIGI suporta Web UI?

R: Não. Mas pode gerir a câmara VIGI através do VIGI Security Manger, VIGI NVR ou VIGI App.

Q6: As câmaras VIGI têm um altifalante e microfone embutidos?

R: Não. Portanto, as câmaras VIGI não podem gravar áudio e não é possível falar através das câmaras VIGI.

P7: Posso usar as câmaras VIGI com um NVR de terceiros?

R: As câmaras VIGI são compatíveis com Onvif. Se o NVR de terceiros é compatível com Onvif, então eles vão funcionar. No entanto, recomendamos a execução de câmaras VIGI com NVR VIGI para uma experiência geral mais completa. Por favor, consulte o link .

P8: Como reiniciar as câmaras VIGI?

R: As câmaras VIGI não podem ser reiniciadas. Se esquecer a senha da câmara, pode redefinir a senha.

P9: Posso guardar as gravações no computador?

R: Sim, pode consultar a secção link para guardar as gravações no computador através do VIGI Security Manager.

Q10: Qual é o nome de utilizador/palavra-passe da câmara VIGI?

R: O nome de utilizador é admin e não pode ser alterado. A palavra-passe é definida na primeira ativação da câmara. Se se esquecer dela, consulte o link para redefinir a palavra-passe.

O que devo fazer se a câmara VIGI não for encontrada?

Como modificar o endereço IP da câmara VIGI?

Como redefinir a palavra-passe da câmara VIGI?

Como alterar a palavra-passe e o e-mail de reposição da palavra-passe da câmara VIGI?

Como atualizar o firmware das câmaras VIGI?

Qual é a diferença entre lentes de 2,8 mm, 4 mm, 6 mm e 8 mm?

Como rodar a imagem da minha câmara VIGI?

Como utilizar as câmaras VIGI com outras marcas de NVR ou NAS

Perguntas comuns sobre o VIGI NVR
Q1: As câmaras Tapo ou Kasa podem funcionar com o VIGI NVR?

R: As câmaras Kasa não podem funcionar com o VIGI NVR. Mas as câmaras Tapo podem funcionar com o VIGI NVR porque as câmaras Tapo suportam o protocolo onvif. Pode consultar o link para adicionar câmaras Tapo ao VIGI NVR. Para Tapo C200, a função pan e tilt não está disponível no VIGI NVR.

P2: O disco rígido (HDD) está incluído no pacote?

R: Não, não está incluído. Você precisa de comprar o HDD separadamente. Por favor, prepare um HDD de 3,5 polegadas e nós recomendamos usar HDD de nível empresarial ou de vigilância.

P3: Qual é o limite de capacidade do HDD?

R: É de até 10 TB.

Q4: As gravações serão guardadas na nuvem ou apenas no VIGI NVR?

R: Os vídeos serão armazenados apenas no HDD e o VIGI NVR não suporta o armazenamento no servidor em nuvem.

Q5: Quantas câmaras posso usar com VIGI NVR1008?

R: VIGI NVR1008 tem 8 canais projetados para lidar com até 8 câmaras.

Q6: Eu tenho que ter internet para que isso funcione?

R: O VIGI NVR e as câmaras VIGI podem funcionar sem Internet, pode ver o feed de visualização ao vivo e reproduzir vídeos gravados no lado local do NVR. Mas sem Internet, não é possível aceder remotamente a este dispositivo no seu telefone ou PC e não pode receber alertas de deteção de movimento.

Como exportar gravações do disco rígido?

Como redefinir a palavra-passe do VIGI NVR?

Como repor as predefinições de fábrica do VIGI NVR?

Como atualizar o firmware do VIGI NVR?

Como alterar a senha e redefinir a senha de e-mail do VIGI NVR?

Perguntas comuns sobre o VIGI Security Manager
Q1: Onde descarregar o VIGI Security Manager?

R: Pode descarregar o VIGI Security Manager no seu computador em https://www.tp-link.com/download-center/

Q2: Qual o sistema operativo suportado pelo VIGI Security Manager?

R: O VIGI Security Manager só funciona em Windows.

P3: Quantas câmaras o VIGI Security Manager pode gerir?

R: Até 256, mas o número máximo de pré-visualizações é 64.

Q4: Posso usar o VIGI Security Manager para visualizar as câmaras VIGI ou VIGI NVR fora da rede doméstica?

R: Sim. Mas as câmaras VIGI e o NVR VIGI precisam de estar vinculados à sua conta TP-Link para que possa visualizá-los remotamente.

Como evitar a sobre-exposição da imagem?

Como configurar a gravação e a reprodução no computador através do VIGI Security Manager?

Perguntas frequentes sobre a aplicação VIGI
Q1: Onde descarregar a aplicação VIGI?

R: Pode descarregar na App Store ou no Google Play. Também pode digitalizar o código QR para descarregar.

P2: Posso utilizar a aplicação VIGI para visualizar as câmaras VIGI ou o NVR VIGI fora da rede doméstica?

R: Sim. Mas as câmaras VIGI e o VIGI NVR precisam de estar vinculados à sua conta TP-Link para que possa visualizá-los remotamente.

Para suporte técnico, serviços de substituição, guias do utilizador e mais informações, visite https://www.tp-link.com/support.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.