O que devo fazer se não é possível encontrar a rede anfitriã ao configurar o TP-Link Range Extender

Resolução de Problemas
Updated 04-06-2023 18:49:15 PM 199999
O artigo aplica-se a:

Durante a configuração do extensor de alcance, se não conseguir encontrar a sua rede Wi-Fi anfitriã, verifique as seguintes dicas tanto no Ponto de Acesso como no Extensor de Cobertura:

No seu Router ou Ponto de Acesso:

Se a sua rede anfitriã é uma rede Wi-Fi de 2,4GHz, verifique por favor:

1. Certifique-se de que a rede anfitriã está oculta e difundida.

2. Verifique o nome e a palavra-chave da rede, certifique-se de que a rede anfitriã é utilizável pelo seu smartphone ou computador portátil.

3. Verifique o canal da rede anfitriã 2.4GHz Wi-Fi e tente com diferentes canais, talvez o Canal 1/6/11.

Se a sua rede anfitriã é uma rede Wi-Fi de 5GHz, verifique por favor:

1. Certifique-se de que a rede anfitriã está oculta e difundida.

2. Verifique o nome e a palavra-chave da rede, certifique-se de que a rede anfitriã é utilizável pelo seu smartphone ou computador portátil.

3. Certifique-se de que o extensor de alcance suporta uma rede Wi-Fi de 5GHz.

4. Verifique o canal na sua rede anfitriã 5GHz Wi-Fi e tente com diferentes canais, talvez o Canal 36/40/44/48. Aqui está uma breve introdução  sobre a razão para definir diferentes canais.

No seu Range Eextender:

Por favor, faça o seguinte para digitalizar novamente as redes Wi-Fi:

1. Aproximar o extensor do seu router/modem anfitrião. Seria melhor para si se o afastasse cerca de 3 metros do router/modem anfitrião.

2. Clique em Rescan em Quick Setup para digitalizar o Wi-Fi, pode tentar fazer uma nova digitalização por cerca de 3 vezes.

3. Verifique na página seguinte das redes disponíveis no caso de haver demasiadas redes Wi-Fi a mostrar.

4. Reiniciar o router e o extensor de cobertura, e depois tentar novamente a nova digitalização.

Se as dicas acima não fizerem diferença para a sua situação, por favor contacte o apoio TP-Link com as seguintes informações:

(1) O número do modelo de RE, e a sua versão de Hardware and Firmware .

(2) Número de modelo do router/modem anfitrião. Uma captura de ecrã da informação do sistema que inclua a versão de hardware/firmware do dispositivo será útil.