Year:
--  
    Nov.2020
    17

    Archer AX73 - отличное решения для получения сверхбыстрой беспроводной сети 5.4 Гбит/с

    Шеньжень, Китай – Сегодня компания TP-Link® анонсирует Archer AX73, двухдиапазонный гигабитный WiFi 6 - маршрутизатор AX5400, обладающий отличными характеристиками покрытия беспроводной сетью и системой безопасности HomeShield. Archer AX73, использует схему 4T4R и ширину канала 160 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, что позволяет пользователям наслаждаться сверхбыстрым WiFi 5,4 Гбит/с, который может передавать несколько потоков видео 8K без буферизации.

    Благодаря WiFi 6 со скоростью 5400 Мбит/с Archer AX73 легко справляется с многозадачностью - загружаете ли вы игры на высокой скорости, транслируете медиафайлы с безупречным качеством, обрабатываете файлы между устройствами по воздуху или подключаете все в сети, Archer AX73 всегда предлагает более чем достаточную пропускную способность для обеспечения бесперебойной работы. Сервисный комплект HomeShield включает антивирус, родительский контроль, QoS и сканер домашней сети, чтобы обеспечить профессиональную заботу об управлении вашей сетью. OneMesh обеспечивает дальнейшее гибкое расширение за счет высококачественного бесшовного роуминга.

    Сверхбыстрая передача данных по Wi-Fi

    Archer AX73 поддерживает новейший стандарт WiFi 6, включающий 1024-QAM, ширину канала 160 МГц и увеличивет общую скорость Wi-Fi до 5,4 Гбит/с. Благодаря поддержке схемы MIMO 4T4R в диапазоне 5 ГГц, Archer AX73 идеально подходит для клиентов с поддержкой 3T3R или выше, таких как Mac и XPS15, позволяя пользователям максимально использовать полную производительность своих высокопроизводительных клиентов..

    «Мы добавили функции Wi-Fi 6 в диапазон 5 ГГц, с поддержкой ширины канала 160 МГц. Только этот диапазон обеспечивает пользователям пропускную способность до 4,8 Гбит/с. Согласно тестам, проведенным в нашей лаборатории, такая полоса пропускания обеспечивает скорость передачи данных между клиентами на уровне 200+ МБ/с, что позволяет передавать файл размером 1 ГБ другому клиенту за 5 секунд по беспроводной сети », - сказал Аллен, инженер Archer AX73. «Если это все еще трудно представить, вы можете представить себе традиционный жесткий диск в большинстве NAS, скорость чтения/записи которого составляет всего около 100 МБ/с. Хотите перетащить файл на другой компьютер? Wi-Fi теперь делает это даже быстрее, чем гигабитный провод. Просто наслаждайтесь универсальной беспроводной сетью, которая является сверхбыстрой и очень отзывчивой».

    Обширное покрытие беспроводной сетью с MIMO 4T4R

    Archer AX73 оснащен шестью высокопроизводительными антеннами, технологией формированием луча и мощным дополнительным модулем усиления (FEM), которые в совокупности генерируют устойчивый и мощный Wi-Fi, покрывающий каждый уголок вашего дома без "мертвых зон". Кроме того, его структура MIMO 4T4R не только повышает скорость, но и предоставляет больше потоков для передачи данных клиентам, увеличивая производительность всего диапазона. По сравнению с маршрутизатором 2T2R WiFi 6 среднего уровня, Archer AX73 удваивает способность адаптировать дифракцию сигнала для создания более широкого покрытия и для большего количества направлений.

    HomeShield на основе Avira®

    Сегодня маршрутизаторы являются шлюзом для устройств умного дома и могут стать каналом, через который могут проникнуть хакеры для взлома устройств Интернета вещей. Учитывая, что эти атаки проходят через маршрутизаторы или напрямую нацелены на них, критически важно обеспечить безопасность маршрутизаторов. Благодаря технологии искусственного интеллекта Avira и надежному антивирусу, разработанным в Германии, HomeShield на Archer AX73 защиают как сам маршрутизатро, так и все устройства домашней сети.

    HomeShield предоставляет универсальные функции для улучшения работы в сети:

    1. Сканер домашней сети
      Обнаруживает потенциальные угрозы и предоставляет расширенные предупреждения о проблемах безопасности.
    2. Родительский контроль
      Ограничивает время в Интернете и блокирует неприемлемые веб-сайты в соответствии с уникальными профилями, которые вы создаете для каждого члена семьи.
    3. Приоритезация данных (QoS)
      Расставьте приоритеты для устройств, наиболее часто используемых и требовательных к данным, чтобы они получали необходимую пропускную способность.
    4. Подробные отчеты
      Получите понимание и лучший контроль над своей домашней сетью с подробными еженедельными / ежемесячными отчетами о вашем Wi-Fi.

    Клиенты могут обновиться до HomeShield Pro и получить больше функций безопасности.:

    1. Защита Интернета вещей в реальном времени
      Определяет устройства Интернета вещей, блокирует несанкционированный доступ, шифрует данные и защищает от киберугроз и атак на устройства Интернета вещей..
    2. Мощный антивирус
      Активируйте блокировку вредоносных сайтов, защиту от DDoS-атак и предотвращение вторжений извне, для защиты вашей домашней сети от кибератак..
    3. Расширенный родительский контроль
      Активируйте функции фильтрации приложений, вознаграждений за время, статистики типов устройств, анализа времени в сети и обзора онлайн-информации, чтобы лучше защитить свою семью.

    Конструкция маршрутизатора обеспечивает большую производительность

    Благодаря новому дизайну Archer AX73 вписывается в современную эстетику, а также улучшает тепловые характеристики. Большая площадь вентиляции обеспечивает производительность всей системы при интенсивном использовании, гарантируя меньшую задержку и более стабильную передачу.

     

    Archer AX73 - ключевые особенности:

    • Гигабитный Wi-Fi для потоковой передачи 8K - Wi-Fi 5400 Мбит/с с поддержкой 4×4 MU-MIMO и шириной канала до 160 Мбит/с для более быстрого просмотра, потоковой передачи и одновременной загрузки файлов †.
    • Подключайте больше устройств и оставайтесь быстрыми - поддерживает MU-MIMO и OFDMA для уменьшения перегрузки и увеличения средней пропускной способности в 4 раза. ‡ **
    • Большое покрытие - 6 антенн и технология формирования луча (Beamforming) обеспечивают широкое покрытие.
    • Мощная обработка данных - трехъядерный процессор 1,5 ГГц гарантирует надежную и высокопроизводительную работу.
    • HomeShield - премиальные услуги безопасности TP-Link обеспечат безопасность вашей домашней сети благодаря передовым функциям защиты сети и домашних устройств Интернета вещей. *
    • Больше вентиляционных отверстий - меньше нагрев - квеличенная площадь вентиляционных отверстий позволяют раскрыть раскрывает всю мощь всей машины.
    • Совместное использование USB - 1 порт USB 3.0 позволяет легко обмениваться мультимедийными данными и создавать свое частное облако.
    • Простая настройка - настройте роутер за считанные минуты с помощью приложения Tether.

    About TP-Link

    Компания TP-Link, основанная в 1996 году, является мировым поставщиком надежных сетевых устройств и аксессуаров, которые используются во всех аспектах повседневной жизни. Аналитическая фирма IDC оценивает компанию как поставщика устройств Wi-Fi №1 в течение 10 лет подряд *, поставляя продукцию в более чем 170 стран и обслуживая миллиарды людей по всему миру.

    Зарекомендовав себя стабильностью и производительностью, TP-Link создала отличный портфель продуктов, которые удовлетворяют сетевые потребности всех пользователей. Следуя растущему спросу на сетевое подключение, наша компания расширяется и развивается уже сегодня, для того, чтобы превзойти потребности завтрашнего дня.


    Для получения дополнительной информации о TP-Link посетите наш сайт www.tp-link.com/kz или подпишитесь на нас:
    - Facebook: facebook.com/tplinkkz
    - YouTube: youtube.com/tplink
    - Instagram:
    instagram.com/tplink_kazakhstan

    Примечание:

     

    † Максимальная скорость беспроводного сигнала - это физическая канальная скорость, определенная в соответствии со спецификациями стандарта IEEE 802.11. Фактическая пропускная способность беспроводной передачи данных и покрытие беспроводной сети не гарантируются и будут варьироваться в зависимости от условий сети, ограничений клиента и факторов окружающей среды, включая строительные материалы, препятствия, объем и плотность трафика, а также местоположение клиента.
    ‡ Для использования Wi-Fi 6 (802.11ax) и функций, включая OFDMA, MU-MIMO, 1024-QAM или HE160, клиенты также должны поддерживать соответствующие функции.
    Для скорости интернета 2,5 Гбит/с требуются совместимые тарифные планы и оборудование со стороны Интернет-провайдера.
    △ Для экономии заряда аккумулятора клиенты также должны поддерживать стандарт Wi-Fi 802.11ax. Фактическое снижение мощности может зависеть от условий сети, ограничений клиента и факторов окружающей среды.
    * HomeShield включает бесплатный базовый план. Плата взимается за план Pro. Посетите tp-link.com/homeshield для получения дополнительной информации.
    ** Использование WPA3 требует, чтобы клиенты также поддерживали соответствующую функцию.
    *** Этот маршрутизатор может не поддерживать все обязательные функции, утвержденные в проекте 3.0 спецификации IEEE 802.11ax.
    **** Для доступности функций могут потребоваться дополнительные обновления программного обеспечения.

    Подпишитесь на рассылкуМы с ответственностью относимся к вашим персональным данным. Полный текст политики конфиденциальности доступен здесь.

    From United States?

    Get products, events and services for your region.