Questions générales sur Tapo Care

Tapo Care
Mis à jour01-12-2022 10:28:50 AM 17222
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour des informations détaillées sur le service Tapo Care, veuillez vous référer au Service Tapo Care .

Q1. Que faire si Tapo Care n'est pas activé après le paiement ?

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application ou redémarrez l'application, puis vérifiez si le service payant Tapo Care est efficace ou non. Si Tapo Care ne prend toujours pas effet après 24 heures, contactez le support technique de TP-Link.

Q2. Comment désactiver le renouvellement automatique de Tapo Care ?

•   Pour Apple Pay : désactivez les paiements iCloud. Le chemin est le suivant : Paramètres > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple > Afficher l'identifiant Apple > Paramètres du compte > Abonnement.
  •   Pour Google Pay : désactivez la fonction de paiement de Google Play. Le chemin est : Play Store > Barre latérale > Abonnement.
  •   Pour PayPal ou carte de crédit : visitez tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , connectez-vous avec votre identifiant TP-Link et annulez l'abonnement.

Remarque : Si vous utilisez une carte de crédit comme mode de paiement, des frais de change peuvent vous être facturés par la société émettrice de votre carte de crédit lorsque la devise de facturation diffère de la devise de votre carte de crédit. TP-Link n'est pas responsable de ces frais supplémentaires.

Q3. Comment puis-je vérifier que mon Tapo Care a été activé avec succès ?

Après avoir payé pour le service, lancez l'application TP-Link Tapo, accédez à la page Live View et vous pouvez voir que la section Cloud Videos est disponible. Vous pouvez également accéder à la page Paramètres de l'appareil photo pour activer les fonctionnalités premium de Tapo Care, telles que les notifications enrichies.

Q4. Puis-je obtenir un remboursement après avoir acheté Tapo Care ?

Si Tapo Care est activement annulé ou résilié pendant la période de validité, les frais d'abonnement ne seront pas remboursés pendant la période. Si vous êtes un membre abonné continu, vous pouvez vous désinscrire de Tapo Care et il n'y aura aucun frais après la fin de votre cycle de facturation actuel.

Q5. Comment puis-je vérifier la durée de validité de mon Tapo Care ?

Votre Tapo Care sera automatiquement renouvelé à la fin du cycle de facturation, sauf si vous choisissez d'annuler l'abonnement. Après l'annulation de Tapo Care, veuillez vérifier votre période de validité actuelle dans Moi > Tapo Care de l'application Tapo.

Q6. Un identifiant Apple/identifiant Google peut-il souscrire à plusieurs forfaits Tapo Care pour un appareil ?

Un identifiant Apple / identifiant Google ne peut souscrire qu'à un seul plan Tapo Care. Si vous devez vous abonner à d'autres forfaits Premium, veuillez visiter tapo.tplinkcloud.com/tapo_web .

Q7. Comment puis-je transférer mes licences d'abonnement vers un autre appareil Tapo ?

Ouvrez l'application TP-Link Tapo, accédez à Moi > Tapo Care et appuyez sur Sélectionner une caméra sur la carte d'abonnement pour passer à un autre appareil.

Q8. Si j'ai  choisi un  essai gratuit d'un mois, que se passe-  t-il après un mois ?

Si la caméra dispose d'un essai gratuit d'un mois de Tapo Care. Après l'essai, les utilisateurs doivent s'inscrire pour continuer à profiter de Tapo Care

Q9 : Puis-je annuler l'essai gratuit de Tapo Care ?

Oui, les utilisateurs peuvent annuler l'essai à tout moment pendant la période d'essai. Après annulation, l'essai du modèle ne peut pas être repris.

Les utilisateurs peuvent également s'abonner pendant la période d'essai, et l'abonnement prendra effet immédiatement, les jours d'essai restants seront réservés à l'utilisateur.

Les utilisateurs peuvent suivre l'étape pour annuler l'essai gratuit de Tapo Care :

Sur l'application Tapo, accédez aux paramètres de l'appareil photo et désactivez « Essai gratuit de Tapo Care ».

Q10 : Combien de temps la caméra enregistrera-t-elle lors de l'utilisation de Tapo Care ?

Le système de stockage en nuage ne stocke que la vidéo de détection de mouvement en temps réel téléchargée par la caméra. Par conséquent, la durée des clips vidéo est liée à la durée pendant laquelle les objets de la vidéo se déplacent. Si aucun objet en mouvement n'est détecté, la caméra arrête l'enregistrement.

La durée maximale de chaque clip est de 3 minutes.

Pour en savoir plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .