Questions générales sur Tapo Care

Tapo Care
Mis à jour10-26-2020 08:30:52 AM 1989
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour des informations détaillées sur le service Tapo Care, veuillez vous référer au Service Tapo Care .

Q1. Que dois-je faire si Tapo Care n'est pas activé après le paiement?

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application ou redémarrez l'application, puis vérifiez si le service Tapo Care payant est efficace ou non. Si Tapo Care ne prend toujours pas effet après 24 heures, contactez l'assistance technique TP-Link.

Q2. Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique de Tapo Care?

•   Pour Apple Pay: désactivez les paiements iCloud. Le chemin est: Paramètres> iTunes Store et App Store> Identifiant Apple> Afficher l'identifiant Apple> Paramètres du compte> Abonnement.
  •   Pour Google Pay: désactivez la fonction de paiement de Google Play. Le chemin est: Play Store> Barre latérale> Abonnement.
  •   Pour PayPal ou carte de crédit: visitez tapo.tplinkcloud.com , connectez-vous avec votre identifiant TP-Link et annulez l'abonnement.

Q3. Comment puis-je confirmer que mon Tapo Care a été activé avec succès?

Après avoir payé pour le service, lancez l'application TP-Link Tapo, accédez à la page Live View, et vous pouvez voir que l'état Cloud Videos est passé à Prêt. En outre, vous pouvez accéder à la page Paramètres de l'appareil photo pour activer les fonctionnalités premium de Tapo Care, telles que les notifications enrichies.

Q4. Puis-je obtenir un remboursement après avoir acheté Tapo Care?

Si Tapo Care est activement annulé ou résilié pendant la période de validité, les frais d'abonnement ne seront pas remboursés pendant la période. Si vous êtes un abonné continu, vous pouvez vous désinscrire de Tapo Care et il n'y aura pas de frais après la fin de votre cycle de facturation actuel.

Q5. Comment puis-je vérifier la période de validité de mon Tapo Care?

Votre Tapo Care sera automatiquement renouvelé à la fin du cycle de facturation, sauf si vous choisissez d'annuler l'abonnement. Après l'annulation de Tapo Care , veuillez vérifier votre période de validité actuelle dans Moi> Tapo Care de l'application Tapo.

Q6. Un identifiant Apple / un identifiant Google peut-il souscrire à plusieurs plans Tapo Care pour un appareil?

Un seul identifiant Apple / identifiant Google ne peut souscrire qu'à un seul plan Tapo Care. Si vous avez besoin de vous abonner à plus de plans Premium, veuillez visiter tapo.tplinkcloud.com .

Q7. Comment puis-je transférer mes licences d'abonnement vers un autre appareil Tapo?

Ouvrez l'application TP-Link Tapo, accédez à Moi> Tapo Care, et appuyez sur Sélectionner une caméra sur la carte d'abonnement pour passer à un autre appareil.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .