Comment souscrire à un abonnement Tapo Care ?

Durant l'installation
Mis à jour12-17-2021 11:12:52 AM 17957
Ce document concerne les modèles suivants :

Tapo Care est un pack de services payant lancé par TP-Link pour le stockage Cloud des vidéos des caméras Tapo.

Pour des informations détaillées sur le service Tapo Care, veuillez vous référer à

https://www.tp-link.com/tapocare/

Vous pouvez souscrire à un Tapo Care Plan sur l'APP ou sur notre site officiel : https://tapo.tplinkcloud.com/tapo_web/

Cette FAQ vous guidera étape par étape pour créer un abonnement.

Étape 1

Option 1 : ouvrez l'application Tapo et sélectionnez Tapo Care

Option 2 : Visitez notre site officiel et connectez-vous à votre compte pour commencer

Étape 2

1. Tapo sur « Ajouter un plan » pour ajouter un plan Tapo Care.
  2. Sélectionnez le forfait que vous souhaitez utiliser en fonction du nombre de caméras que vous souhaitez y ajouter. Le plan de base prend en charge jusqu'à 3 caméras tandis que le plan premium prend en charge jusqu'à 10 caméras.

Étape 3

Sélectionnez la caméra et le cycle de facturation à renouvellement automatique, si vous sélectionnez le nombre de caméras 4+, il passera automatiquement au forfait premium.

Le prix du forfait dépend de la région de l'utilisateur.

Étape 4

Sélectionnez la caméra que vous souhaitez ajouter au forfait, la caméra sélectionnée sera appliquée aux fonctionnalités Tapo Care après l'abonnement. Si vous ne voyez pas votre appareil photo dans la liste, assurez-vous qu'il dispose du dernier firmware et qu'il a accès à Internet.

Vous pouvez également modifier les caméras appliquées ultérieurement. Comment ajouter de nouvelles caméras à mon plan Tapo Care | Lien TP

Étape 5

1. Si vous êtes sur l'application Tapo, veuillez appuyer sur « Suivant » pour continuer dans l'App Store iOS ou sur Google Play Android pour terminer le paiement.

1. Si vous êtes sur notre site Web , vous pouvez choisir d'utiliser une carte de crédit ou PayPal pour effectuer le paiement.

Note:

1. Vous ne pouvez vous abonner qu'à un seul forfait via l'achat intégré. Si vous souhaitez ajouter d'autres forfaits, veuillez créer des abonnements sur notre site Web .
  2. Si vous souhaitez obtenir une facture pour le plan Tapo Care, vous pouvez visiter notre site Web et l'imprimer dans l'historique de facturation.

FAQs associées

Pour en savoir plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .