Annulation et remboursement Tapo Care

Tapo Care
Mis à jour12-17-2021 11:10:37 AM 66698
Ce document concerne les modèles suivants :

Veuillez consulter les questions fréquemment posées suivantes pour l'annulation et le remboursement de Tapo Care

Q1 : Comment annuler son abonnement Tapo Care ?

Nous sommes désolés de te voir partir! Si vous décidez d'annuler votre plan d'abonnement Tapo Care, vous pouvez annuler le plan Tapo Care en désactivant le renouvellement automatique pour Tapo Care.

Étant donné que votre plan d'abonnement est prépayé, vous ne pouvez pas annuler ou rembourser la période en cours.

Vous continuerez à bénéficier de Tapo Care et des fonctionnalités de votre abonnement jusqu'à son expiration à la fin de votre période de facturation.

Q2 : Vais-je recevoir un crédit ou un remboursement pour l'annulation ?

Non, puisque votre abonnement est prépayé, la résiliation des abonnements payants n'a pas d'effet rétroactif au sens de remboursement et n'affecte que les frais futurs.

Vous conserverez votre service jusqu'à la fin de la période de facturation et jusqu'à l'expiration de votre abonnement.

Q3 : Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique pour Tapo Care ?

• Pour Apple Pay :
     iOS 11-13 : accédez à Paramètres > [Votre nom] > iTunes et App Store > Identifiant Apple > Afficher l'identifiant Apple > Abonnements.
    iOS 14 et versions ultérieures : accédez à Paramètres > [Votre nom] > Abonnements.
    Le chemin peut varier selon la version du système. Veuillez vous référer à la description sur le site officiel d'Apple.
  • Pour Google Pay :  accédez à Google Play > Icône de profil > Paiements et abonnements > Abonnements.
    Le chemin peut varier selon la version du système. Reportez-vous à la description sur le site officiel de Google Play.
  • Pour PayPal ou carte de crédit :  visitez  tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , connectez-vous avec votre identifiant TP-Link et annulez l'abonnement.

Remarque : Si vous utilisez une carte de crédit comme mode de paiement, des frais de change peuvent vous être facturés par la société émettrice de votre carte de crédit lorsque la devise de facturation diffère de la devise de votre carte de crédit. TP-Link n'est pas responsable de ces frais supplémentaires.

Q4 : Puis-je changer l'ID TP-Link qui utilise les services Tapo Care ?

Non, le plan Tapo Care est associé à votre compte TP-Link, la modification de l'ID TP-Link qui utilise le service Tapo Care n'est pas autorisée.

Q5 : Puis-je annuler l'essai gratuit de Tapo Care ?

Oui, les utilisateurs peuvent annuler l'essai à tout moment pendant la période d'essai. Après annulation, l'essai du modèle ne peut pas être repris.

Les utilisateurs peuvent également s'abonner pendant la période d'essai, et l'abonnement prendra effet immédiatement, les jours d'essai restants seront réservés à l'utilisateur.

Sur l'application Tapo, accédez aux  paramètres de l'appareil photo  et désactivez « Essai gratuit de Tapo Care ».

Pour en savoir plus sur le contrat de service Tapo Care, rendez-vous sur : https://www.tapo.com/app/tapocare/service-agreement/

Veuillez contacter  le support technique de TP-Link  avec les informations suivantes si vous avez besoin d'aide supplémentaire :

1. Votre identifiant TP-Link
  2. Preuve d'achat ou photo du dossier d'achat. Il doit inclure des informations pouvant être retracées jusqu'aux détails de la transaction, telles que l'ID de transaction ou l'ID de paiement

FAQ connexes