Comment ajouter de nouvelles caméras à mon abonnement Tapo Care

Tapo Care
Mis à jour05-02-2022 17:10:56 PM 43545
Ce document concerne les modèles suivants :

Tapo Care propose des forfaits qui permettent à plusieurs caméras de profiter d'un stockage basé sur le cloud et des fonctions associées.

Vous pouvez vous abonner à des forfaits avancés et ajouter plus de caméras à l'APP.

L'abonnement de base prend en charge jusqu'à 3 caméras

L'abonnement Premium prend en charge jusqu'à 10 caméras

Pour bénéficier des dernières fonctionnalités Tapo, veuillez vérifier si vous avez la dernière version de firmware. Dans le cas contraire, merci de mettre à jour le firmware de votre caméra.

Pour les modèles pris en charge, veuillez cliquer sur : https://www.tp-link.com/tapocare/

Si vous devez ajouter plus de caméras à l'abonnement ou modifier les caméras appliquées, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application TP-Link Tapo, accédez à Moi > Tapo Care et appuyez sur Sélectionner une caméra sur la carte d'abonnement au forfait.

1. Sur la page Tapo Care , toutes vos caméras prenant en charge Tapo Care s'afficheront dans la liste. Vous pouvez sélectionner les caméras que vous souhaitez appliquer au plan.

1. Cliquez sur Suivant , puis confirmez votre sélection.

1. Vous pouvez aller sur la page Tapo Care pour reconfirmer le nombre de caméras appliquées au plan Tapo Care.