Comment ajouter de nouvelles caméras à mon abonnement Tapo Care

Guide de Configuration
Mis à jour12-17-2021 11:13:51 AM 2448
Ce document concerne les modèles suivants :

Tapo Care propose des forfaits qui permettent à plusieurs caméras de profiter d'un stockage basé sur le cloud et des fonctions associées.

Vous pouvez vous abonner à des forfaits avancés et ajouter plus de caméras à l'APP.

L'abonnement de base prend en charge jusqu'à 3 caméras

L'abonnement Premium prend en charge jusqu'à 10 caméras

*Remarque : actuellement, Tapo Care n'est disponible que pour Tapo C200 V1.

Pour les modèles pris en charge, veuillez cliquer sur : https://www.tp-link.com/tapocare/

Si vous devez ajouter plus de caméras à l'abonnement ou modifier les caméras appliquées, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application TP-Link Tapo, accédez à Moi > Tapo Care et appuyez sur Sélectionner une caméra sur la carte d'abonnement au forfait.

1. Sur la page Tapo Care , toutes vos caméras prenant en charge Tapo Care s'afficheront dans la liste. Vous pouvez sélectionner les caméras que vous souhaitez appliquer au plan.

1. Cliquez sur Suivant , puis confirmez votre sélection.

1. Vous pouvez aller sur la page Tapo Care pour reconfirmer le nombre de caméras appliquées au plan Tapo Care.

Articles Liés:

Questions générales sur Tapo Care

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .