Comment mettre à jour le firmware des caméras Tapo via l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:34:13 PM 27735
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la page  Appareil photo  ou  Affichage en direct  , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

2. Appuyez sur le modèle de votre appareil photo et vous trouverez la version du  micrologiciel . Et vous pouvez appuyer sur pour vérifier la mise à jour ou mettre à jour le firmware.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Produits Recommandés

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .