Comment dissocier le compte (TP-Link ID) avec les appareils de l'application mobile?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:22:19 PM 13680
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez dissocier le compte TP-Link des appareils en les supprimant via l'application Tapo Camera. Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la page  Appareil photo  ou  Affichage en direct  , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

2. Appuyez sur  Supprimer la caméra  en bas pour supprimer la caméra de votre compte TP-Link.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .