Que dois-je faire si mes appareils intelligents Tapo (prise, caméra, ampoule) perdent la connexion au réseau

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:37:00 PM 12329
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour une raison quelconque, l'appareil Tapo peut perdre la connexion au réseau et vous ne pourrez pas le contrôler avec l'application. Voici quelques conseils visant à résoudre le problème.

Étape 1 Assurez-vous que le routeur fonctionne correctement. Vous pouvez connecter votre téléphone ou ordinateur portable au réseau Wi-Fi de votre routeur, puis confirmer si le routeur dispose ou non d'une connexion stable.

Étape 2 Rapprochez l'appareil Tapo du routeur, au cas où le problème serait dû au mauvais signal.

Étape 3 Modifiez les paramètres sans fil sur le routeur pour un essai, tels que le canal, la largeur du canal ou les paramètres de cryptage sans fil.

Étape 4 Mettez à jour le micrologiciel de l'appareil Tapo.

Étape 5 Réinitialisez l'appareil Tapo et reconfigurez-le si vous ne l'avez pas essayé auparavant.

Étape 6 Vérifiez si vous avez défini la liste noire pour l'appareil Tapo sur votre routeur.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .