Que puis-je faire si je ne trouve pas ma caméra Tapo sur l'application Appareil photo Tapo?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:25:30 PM 23229
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Vérifiez le  voyant Système  de votre appareil photo et assurez-vous qu'il est vert fixe. Vérifiez sur la liste des clients DHCP de votre routeur si vous pouvez voir la caméra. Si vous ne le voyez pas, veuillez passer directement à l'étape 3.

2. Connectez votre téléphone intelligent au même réseau Wi-Fi que votre appareil photo et vérifiez si vous pouvez le voir sur l'application appareil photo Tapo. Si vous pouvez le voir, cela signifie que la caméra ne parvient pas à se connecter au cloud pour des raisons inconnues et que vous ne pouvez pas y accéder à distance.

Dans ce cas, nous vous recommandons de désactiver le pare-feu de votre routeur, puis de réinitialiser et de reconfigurer la caméra. Si vous ne le voyez toujours pas, assurez-vous que vous vous êtes connecté avec le compte correct que vous avez utilisé pour configurer la caméra. Et ensuite, passez à l'étape 3.

3. Veuillez retourner le moniteur de la caméra et trouver le bouton de réinitialisation. Appuyez ensuite sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil photo indique «Réinitialisation réussie».

4. Vérifiez le  serveur DHCP  de votre routeur et assurez-vous qu'il est activé. Et puis reconfigurez votre caméra.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .