Comment supprimer la caméra Tapo lorsque la caméra est hors ligne ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:40:29 PM 11614
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez utiliser l'application Tapo Camera pour supprimer vos caméras. Lorsque votre appareil photo est hors ligne, il sera toujours affiché sur la   page Appareil photo de l'application Tapo Camera.

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Sur la  page Appareil photo  , appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil photo .

2. Appuyez sur  Supprimer la caméra  pour supprimer la caméra de votre compte TP-Link.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .