Comment réinitialiser mon ampoule Tapo

En cas de difficultés
Mis à jour01-17-2020 10:16:50 AM 15977
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles: une  réinitialisation logicielle  qui n'efface pas les paramètres actuels et une  réinitialisation d'usine  qui efface tous vos paramètres personnalisés et les restaure par défaut.

· Réinitialisation logicielle (sans perdre les paramètres de configuration)

1. Tournez d'abord l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule intelligente en  position de marche (ON) .

2. Appuyez sur  OFF et  ON  4 fois, une pause pendant une seconde entre les deux.

3. L'ampoule Tapo devrait clignoter 3 fois.

· Réinitialisation d'usine (retour aux paramètres d'usine par défaut)

1. Tournez d'abord l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule en  position de marche (ON).

2. Appuyez sur  OFF  et  ON  6 fois, une pause pendant une seconde entre les deux.

3. L'ampoule Tapo devrait clignoter 3 fois.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .