Comment réinitialiser mon ampoule Tapo

En cas de difficultés
Mis à jour03-29-2024 10:15:37 AM 128694
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux types de réinitialisation disponibles : une réinitialisation logicielle qui n'efface pas les paramètres actuels et une réinitialisation d'usine qui efface tous vos paramètres personnalisés et les restaure aux paramètres d'usine par défaut.

Vous pouvez d'abord vous référer à la vidéo.

· Réinitialisation logicielle (sans perdre les paramètres de configuration)

1. Mettez d'abord l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule intelligente en position allumée .

2. Éteignez-le et rallumez- le 3 fois, en faisant une pause d'une seconde entre les deux.

3. L'ampoule intelligente doit clignoter 3 fois.

· Réinitialisation d'usine (retour aux paramètres d'usine par défaut)

1. Mettez d'abord l'interrupteur d'éclairage contrôlant l'ampoule intelligente en position allumée .

2. Éteignez-le et rallumez - le 5 fois, en faisant une pause d'une seconde entre les deux.

3. L'ampoule intelligente doit clignoter 3 fois.

Pour restaurer l'ampoule intelligente Kasa aux paramètres d'usine par défaut et réactiver le mode de configuration, veuillez vous référer à la FAQ :

Comment réinitialiser l'ampoule intelligente TP-Link Kasa

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.