Quels sont les états par défaut d'une ampoule Tapo ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-01-2023 08:50:07 AM 29096
Ce document concerne les modèles suivants :

L'état par défaut de l'ampoule intelligente est l'état dans lequel elle est allumée. Vous pouvez utiliser le dernier état « Activé » ou personnaliser l'état selon vos besoins.

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur la carte de votre appareil. Appuyez ensuite sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

2. Sur la page Paramètres de l'appareil , vous pouvez voir l' option États par défaut de cette ampoule intelligente. Sélectionnez l'état par défaut et votre ampoule intelligente passera à l'état sélectionné lorsqu'elle sera allumée.

· Derniers états « ON » : c'est l'état dans lequel l'ampoule était allumée pour la dernière fois.

· Personnalisé : définissez la luminosité par défaut de l'ampoule lorsqu'elle est allumée.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.