Comment puis-je changer le nom de l'appareil, l'icône de l'appareil et l'emplacement dans l'application Tapo pour mes appareils intelligents (prise, caméra et ampoule connectée) ?

Guide de Configuration
Mis à jour01-23-2020 10:35:36 AM 10621
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur votre carte modèle.

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la  page Paramètres de l'  appareil .

3. Sur la  page Paramètres de l'  appareil , vous pouvez modifier le nom de votre appareil, son icône et son emplacement.

Remarque: Pour la caméra Tapo, vous pouvez modifier l'emplacement et appuyez sur votre modèle pour changer le nom de l'appareil. L'icône de l'appareil ne peut pas être modifiée actuellement.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .