Comment puis-je changer le nom de l'appareil, l'icône de l'appareil et l'emplacement dans l'application Tapo pour mes appareils intelligents (prise, caméra et ampoule connectée) ?

Guide de Configuration
Mis à jour09-01-2023 08:51:20 AM 70424
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur votre carte de modèle.

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage et sur Informations sur l'appareil pour accéder à la page d'informations sur l'appareil.

3. Sur la page Informations sur l'appareil , vous pouvez modifier l'icône, le nom de l'appareil et l'emplacement de votre appareil.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.