Comment réinitialiser la caméra Tapo C200

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 13:58:33 PM 42297
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux méthodes pour réinitialiser la caméra Tapo C200 à ses paramètres par défaut.

Méthode 1: Utilisation du bouton RESET

La caméra étant sous tension, faire basculer l’objectif de bas en haut de façon à accéder au bouton Reset, presser le bouton durant au moins 5 s quand la LED clignote en rouge la réinitialisation est activée. Une fois achevée la caméra redémarre.

Méthode 2 : Supprimer la caméra depuis l’application Tapo Camera

1. Depuis l’écran de l’application dans la liste (a) des caméras ou la vue en temps réel (b), cliquer sur l’icône en forme d’engrenage afin d’accéder à ses réglages.

a

b

1. Faire défiler de façon à visualiser le pied de page et la mention : Retirer la caméra

et cliquer dessus afin de réinitialiser la caméra et la dissocier du compte TP-Link utilisé avec l’application Tapo Camera

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .