Comment utiliser le mode de confidentialité de ma caméra Tapo

Guide de Configuration
Mis à jour02-28-2020 10:56:01 AM 10715
Ce document concerne les modèles suivants : 

Le mode de confidentialité est une fonctionnalité intelligente sur les caméras Tapo. Si vous avez une caméra dans votre salon et que vous ne souhaitez pas être surveillé ou enregistré devant la télévision, vous pouvez activer le mode confidentialité. Ensuite, cela empêchera la caméra de diffuser et d'enregistrer de la vidéo et de l'audio.

 

Lorsque le mode de confidentialité est activé, les fonctions de diffusion en direct et d'enregistrement seront temporairement désactivées pour protéger votre confidentialité. Les fonctionnalités telles que Talk, Voice Call, Motion Detection, Camera Alerts or Notifications, Pan & Tilt Control (for Tapo C200) ne fonctionneront pas. Vous ne pouvez afficher que la lecture ou la mémoire.

 

Comment activer et désactiver le mode de confidentialité

Vous pouvez activer ou désactiver le mode de confidentialité via l'application Tapo.

 

Méthode 1: sur la page Live View

Accédez à la   page Affichage en direct et appuyez sur   pour activer le mode de confidentialité. Lorsqu'elle est activée, la vue de la caméra devient noire. Cliquez sur  Quitter  pour désactiver le mode de confidentialité.

 

 

Méthode 2: sur la page Paramètres avancés

1. Accédez à  Paramètres de l'appareil photo  >  Paramètres avancés  >  Mode de confidentialité .

2. Activez ou désactivez pour activer ou désactiver le mode de confidentialité.

 

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .

From United States?

Check products and services for your region.