Comment utiliser la fonction de détection de mouvement dans l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:21:46 PM 29216
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Accédez à la   page Détection et appuyez sur  Paramètres actuels , ou accédez à la   page Paramètres de la caméra et appuyez sur  Détection et alertes  pour personnaliser ses paramètres de détection actuels.

2. Choisissez une caméra et activez la   fonction de détection de mouvement . Vous pouvez activer ou désactiver la   fonction Notifications si nécessaire.

3. Personnalisez les   paramètres des alertes de l'appareil photo . Choisissez le  type d'alerte  (son / lumière) et le  son d'alerte  (alarme / tonalité) et définissez le  programme d'alerte  selon vos besoins.

4. Personnalisez les  zones d'activité  et la caméra détectera uniquement les mouvements dans les zones personnalisées. La vue entière est couverte par défaut.

5. Réglez la  sensibilité au mouvement  (faible / normale / élevée) selon vos besoins. Une sensibilité accrue se traduit par davantage d'enregistrements et de notifications.

6. Après avoir modifié les paramètres de détection de la caméra, vous pouvez définir la  programmation d'enregistrement  sur la  page Paramètres de la  caméra pour la  détection de mouvement  si nécessaire.

7. Sur la   page Live View , appuyez sur  Lecture  pour afficher les enregistrements de détection s'ils sont détectés. Faites glisser la ligne de temps et localisez les sections orange.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .