Où puis-je trouver les enregistrements générés par des détections sur les caméras Tapo ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:23:21 PM 12682
Ce document concerne les modèles suivants :

Ici, nous prenons Tapo C200 comme exemple.

1. Assurez-vous que la   fonction de détection de mouvement est activée. Sinon, appuyez sur  Détection désactivée  sur la   page Live View pour activer la   fonction de détection de mouvement ou accédez à la   page Détection pour personnaliser les paramètres de détection actuels. Les clips vidéo seront enregistrés lorsqu'un mouvement est détecté.

OU

2. Sur la   page Live View , appuyez sur  Lecture  pour afficher les enregistrements de détection s'ils sont détectés. Faites glisser la ligne de temps et localisez les sections orange.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .