Comment configurer la fonction de notification pour les appareils Tapo & Kasa sur l'application Tapo

Tapo Autres
Mis à jour09-15-2023 09:24:36 AM 21438
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec la fonction de notification configurée sur l'application Tapo, vous pouvez décider de recevoir ou non des notifications sur votre téléphone. Voici les instructions détaillées pour configurer la fonction de notification sur l'application Tapo.

Partie 1. Paramètres de notification pour tous les appareils intelligents

Sur la page Tapo app >> Me >> Notifications , vous pouvez modifier les paramètres de notification.

1) Vous pouvez appuyer sur Notifications système pour activer/désactiver les options Partage d'appareil , Mise à jour du micrologiciel et Nouvel appareil détecté afin de décider si vous souhaitez recevoir ces notifications sur votre téléphone.

2) Vous pouvez activer/désactiver les promotions pour décider de recevoir ou non des offres exclusives, des cadeaux VIP et des notifications de nouveaux produits.

3) Si vous activez l' appareil et accédez à la page Gestion , vous pouvez activer/désactiver le commutateur à côté de l'appareil intelligent pour décider de recevoir ou non des notifications à son sujet.

4) Appuyez sur la fonction Ne pas déranger et lorsqu'elle est activée, vous ne recevrez pas de notifications pendant l'heure programmée sur votre téléphone. Appuyez sur Exceptions >> Ajouter des appareils pour ajouter des appareils si vous souhaitez recevoir des notifications de leur part pendant Ne pas déranger.

Remarque : Les notifications telles que les fuites d'eau ou les vols de sonnette fonctionnent toujours pendant l'heure programmée.

Partie 2. Paramètres de notification pour les caméras Tapo et Kasa

Si vous souhaitez recevoir des notifications push sur votre téléphone lorsque les caméras Tapo & Kasa détectent des événements, veuillez vous référer aux étapes suivantes pour configurer la fonction de notification sur l'application Tapo.

Nous prenons ici le Tapo C200 comme exemple.

Étape 1. Sur l'application Tapo>> Moi >> page Notifications , accédez à Notifications de l'appareil >> Gestion pour vous assurer que le commutateur est activé pour votre caméra.

Désactivez la fonction Ne pas déranger ou ajoutez votre caméra à la page Exceptions .

Étape 2. Sur la page d'accueil de l'application Tapo, appuyez sur la carte de votre modèle d'appareil photo ou appuyez sur l' onglet Caméras > cliquez sur Gérer sur votre modèle d'appareil photo pour accéder à la page Live View.

Étape 3. Sur la page Live View , appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

Étape 4. Cliquez sur Notifications sur la page Paramètres de l'appareil.

Étape 5. Activez les notifications d'activité et les notifications riches selon votre désir.

Appuyez sur Type d'activité pour sélectionner les types de détection pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications push.

Remarque : Actuellement, certains modèles de caméra ne disposent pas de la fonction Type d'activité et vous recevrez tous les types de notifications lorsque la caméra détecte des événements.

Réglez l'heure de réception des notifications push.

Si vous sélectionnez Heure personnalisée , vous pouvez personnaliser la période de temps pour recevoir les notifications push selon votre désir.

Si vous avez activé la fonction Notifications sur l'application Tapo mais que vous ne parvenez pas à recevoir des notifications push sur votre téléphone, veuillez vous référer au lien ci-dessous pour résoudre le problème.

Pourquoi ne puis-je pas recevoir de notifications après avoir activé les notifications ?