Comment activer les notifications d'activité sur mon appareil mobile?

Guide de Configuration
Mis à jour06-27-2019 12:33:30 PM 31489
Ce document concerne les modèles suivants :

Kasa Cam utilise la notification push de votre téléphone intelligent pour vous informer des activités détectées par l'appareil photo. Cette fonctionnalité peut être activée pendant ou après le processus d'installation. Ce guide vous montrera les deux.

Pendant l'installation:

Lors du processus de configuration, l'application vous rappellera d'activer la fonctionnalité de notification. Si vous appuyez sur «Je ne souhaite pas être averti, vous devrez peut-être activer cette fonctionnalité manuellement après le processus d'installation.

Après l'installation:

Méthode 1:

1: Ouvrez votre application Kasa, appuyez sur l’ icône « Trois lignes » dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur « Paramètres ».

2: Appuyez sur « Notifications », cliquez sur la caméra pour laquelle vous souhaitez activer la fonction de notification. Ici, nous prenons KC120 comme exemple.

3: Activez « Notifications d'activité », si vous sélectionnez « Toujours » dans la page, vous recevrez des notifications tout le temps. Si vous sélectionnez « Heure personnalisée », vous pouvez personnaliser une période au cours de laquelle vous recevrez les notifications.

Remarque: si vous activez l'option «Limiter automatiquement les notifications», l'application Kasa limitera la fréquence des notifications que vous recevez à une seule notification toutes les cinq minutes, quelle que soit l'activité.

Méthode 2:

Ici, nous prenons KC120 comme exemple.

1. Cliquez sur KC120, puis sur «l' icône en trois lignes » dans le coin supérieur droit et accédez à la page Paramètres du périphérique.

2. Click on “Notifications”.

3. Activez " Notifications d'activité ", puis sélectionnez " Toujours " ou " Temps personnalisé " selon vos souhaits.