¿Qué puedo hacer si no puedo encontrar mi cámara Tapo en la aplicación Tapo?

Solución de problemas
Actualizado10-21-2022 08:19:07 AM 90967
Este artículo se aplica a:

1. Verifique la  luz del sistema  de su cámara y asegúrese de que sea verde fijo. Verifique en la lista de clientes DHCP de su enrutador si puede ver la cámara. Si no puede verlo, vaya directamente al paso 4.

2. Verifique amablemente si hay algún símbolo especial en la contraseña de su cuenta Tapo, si lo hay, intente eliminarlo y simplifique la contraseña de la cuenta, luego reinicie y agregue la cámara desde el principio nuevamente.

3. Conecte su teléfono inteligente a la misma red Wi-Fi que su cámara y verifique si puede verlo en la aplicación Tapo. Si puede verlo, eso significa que la cámara no se puede conectar a la nube por razones desconocidas y no puede acceder a ella de forma remota.

En este caso, le recomendamos que apague el firewall de su enrutador y luego reinicie y vuelva a configurar la cámara. Si aún no puede verlo, asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta correcta que utilizó para configurar la cámara. Y luego vaya al paso 4.

4. Voltee el monitor de la cámara y busque el botón Restablecer. Luego, mantenga presionado el  botón Restablecer  durante unos segundos hasta que la cámara diga "restablecimiento exitoso".

5. Verifique el  servidor DHCP  de su enrutador y asegúrese de que esté habilitado. Y luego vuelva a configurar su cámara.