Cómo utilizar el Modo Privacidad de mis cámaras Tapo&Kasa

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 12:40:25 PM 80346
Este artículo se aplica a:

El Modo de Privacidad es una característica inteligente en las cámaras Tapo&Kasa. Por ejemplo, si tienes una cámara en tu sala de estar y no deseas ser vigilado ni grabado por la cámara, puedes habilitar el Modo de Privacidad en la cámara. Esto evitará que la cámara transmita y grabe video y audio.

¿Cómo activar y desactivar el Modo de Privacidad?

Método 1: Activar o desactivar el Modo de Privacidad en la página de Visualización en Vivo de la cámara.

Ve a la página de Visualización en Vivo de la cámara y toca el ícono de Modo de Privacidad para activarlo o desactivarlo. También puedes tocar 'Salir del Modo de Privacidad' para desactivar el Modo de Privacidad.

Método 2: Activar o desactivar el Modo de Privacidad en la página de Configuración del Dispositivo de la cámara.

Ve a la página de Configuración del Dispositivo de la cámara en la aplicación Tapo para activar o desactivar el Modo de Privacidad.